antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Зачем нужна молодая жена?

Тут вот morena_morana задалась таким вопросом и попыталась у себе в бложике на него ответить. Не буду ссыль кидать, никому это не надо.


... По мнению девоньки, это явно чрезмерные расходы. Ведь можно взять даму из эскорта, и ходить с нею, пусть в театр.Или куда там еще, кроме театра, холят???

И да, сколько там раз в месяц, у дедушки встает и ему кое-что нужно? Раз или два, считает блогерша, не больше.  Запланировать столько посещений борделя, вот и вся цена вопроса.

Нужна сиделка, медсестра? Нанять. Кухарка? Обеспеченные люди, особо - миллионеры, в кухарках не нуждаются.  Дешевле, чем при разводе делить имущество, каждый раз обедать в ресторане, с garçons qualifiés (вышколенными официантами, по французски).

Короче, наша девонька решила, что единственная причина явления trophy wife - это желание объявить всему миру, что твой стручок еще не засох окончательно. Что с нее взять? Молода она, едва за тридцать.

И да, фанфары в студию, сейчас я раскрою, для нее истинную причину, la raison d'être, появления таких жен.
[Фанфары...]

Дедушке, такая причина ясна, как божий день. Всё очень просто: годы идут, унылая старость заливает серыми красками и безнадёгой горизонты твоего существования... А тут Она. Яркая, вся наполненная энергией, очарованием молодости...

Да, обычные дедушки свой ум потерять настолько, чтобы вступить в супружеские отношения, практически, со своей внучкой, не способны. Остается здравый цинизм и открытый взгляд на реалии окружающей тебя действительности.

Но есть еще люди бомонда искусства, высшего света политики и вообще шоумены. И примкнувшие к ним сверхбогачи. Которые мнят себя не такими, как все. Богоизбранными. Они верят, что им удастся этот трюк, что у них получится невозможное... Самое интересное, что у единиц из них всё так и случается. Одна пойманная птица счастья на сотни неудач.

Так всё-таки, что ищет дедушка в таком неравном браке? Ясно что. Свою молодость. А у некоторых еще, что-то в молодости, не сложилось. Ну не было у них велосипеда, когда он нужен больше всего! И теперь они надеются, что шестисотый "Мерседес" позволит им выбить из подсознания этот застарелый комплекс боли и обиды...

Ушедшую молодость свою, например, вот этот дедушка искал, а не что другое. Потому и военная форма на нем, как воспоминание о безвозвратно прошедших днях:


Но молодость никогда не возвращается... А молодые дамы, могут окончательно разбить старое сердце...
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments