antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мысли по поводу...

"Смотрите, ещё в 2005 году соотношение работающих граждан, за которых регулярно выплачиваются взносы в Пенсионный фонд, и граждан, получающих страховую пенсию по старости, у нас составляло почти 1,7:1. А в 2019‑м оно составит уже 1,2:1. То есть практически 1:1. И если не предпринимать никаких мер, то мы не сможем сохранить доходы пенсионной системы. А значит, и доходы сегодняшних и будущих пенсионеров. Напротив, они будут неизбежно обесцениваться, снижаться относительно уровня зарплат.", сказал Путин.

Но нам говорили, что за последние года, минимально, в РФ приехало или два, или даже три миллиона украинцев. Было, без миграции, 140 миллионов, а стало более 144-ре. Мигрируют, чо.

Я когда-то предполагал, что "ХПП" на Украине в том и заключался - пригнать 15 лимонов трудоспособных украинцев (10% от текущего населения России), которые к нам побегут, спасаясь от войны...

Многие тогда, года четыре тому назад, сильно возмущались моему ИМХО. А.А.Логинов и его кодла, например.

Может (и скорее всего!), я ошибался тогда. Но уж очень в строку был бы такой план! Тем более, укробеженцы хватались бы за самые низкооплачиваемые работы...

Прошли года. Либо ХПП не выгорел, либо что еще. И вот теперь, Путин, жалуется, что трудоспособного народа не хватает, пенсионная реформа неизбежна...

Так и хочется раскрыть глаза: почему бы не принять реальную программу по переселению в Россию соотечественников? Таких же русских, которые еще остались в республиках СНГ? Ну да ладно, спорить не буду: быть может, тех 20 миллионов не наберется. Ну дык полукровки есть, и вообще, русскоговорящие! Сними барьеры для них, упрости бюрократическую процедуру приема их в гражданство, и какие-нить, минимальные льготы предложи!

Ведь народ, который потянется в Россию, будет самого, что ни на есть, трудоспособного возраста. Бабушки и дедушки,IRL, никуда не поедут. Даже под обстрелами, в той же Горловке, некоторое старичье таки осталось... Не бросать же нажитое, полагают они...

Так что много фальши в ваших словах, m-r Putin!!!

Желаете получить больше работающих, создавайте больше рабочих мест, развивайте экономику. И чуть упростите иммиграцию в Россию. Тем более, те, кто желают иммигрировать в нашу страну, приедут не совсем с пустыми руками. Они свои сбережения привезут...

И да, гастарбайтер всегда старается бОльшую часть своего заработка, на свою родину перевести, где семья. Иное дело - иммигрант в Россию. Он деньги, куда-то, переводить не будет. А потратит их у нас, в России. Стимулируя потребительский спрос и экономическую активность. Иммигранту, на новом месте, надо многое. ЧТо он и будет покупать... Вот вам и огромный плюс, для потребительского спроса, внутри страны.
Tags: Пиздеж не по делу, Российское правительство
Subscribe

  • Сто один год Егора Лигачёва...

    Дай бог каждому, столько лет жизни. Да, у человека была интересная биография. Он многого добился... К сожалению, он несколько пережил свою эпоху. О…

  • Станет ли Навальный президентом России?

    Ну, года полтора так тому назад, у него были шансы. Далеко не сразу, но то такое... Навальный был бы ценным приобретением, но только для одной…

  • Почему я ничего не писал про пресс-конференцию Путина.

    Тому есть две причины, причем второая вытекает из первой. Певая причина: мне было абсолютно не интересно, что он там скажет. И да, почему бы…

  • Гвоздь в гроб Трампа?

    Именно так я расценил телеграмму (Sic!) Путина Байдену. С поздравлениями по случаю избрания президентом США. Получается, что Россия, в лице её…

  • Этот еврей, всё-таки тупой.

    А как дысал, а как дысал!!! Много пыжился, изображаю умного. Но таки выскочила глупость... Читаем. Карабах может остаться Карабахом только в…

  • Я и диссидент Медведев.

    В 1979-м году, по своим воинским делам я был в короткой командировке в Москве. Ну, так сложились обстоятельства. Во вне служебное время, как тогда…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments