antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Казахи учатся... Или о свободе в Интернете.

Казахи учатся... Блокировать в Сети всё, что им не нравится. Так, например, в Алматы полностью не работает браузерное дополнение FriGate.


К слову. Именно его я рекомендовал всем френдам, которые любят бывать на Флибусте. Куда их Роскомнадзор не пускает. В России, FriGate работает. В Казахстане - нет. Оно бы всё ничего, поскольку Флибусту, в Казахстане, никто не блокирует. Но мне ж и в Живом Журнале побывать хочется!

А с ЖЖ "не всё так однозначно". Утром, часов до одиннадцати, и вечером, после шести, он заблокирован насмерть. Что-то там с казахской оппой не поделили... Говорят, прямую трансляцию кто-то из оппы, в ЖЖ ведет. Утром и вечером.

Но я нашел решение. Hotspot Shield Free VPN & Proxy. Американское решение. Кароч, трепещите, тираны! Госдеп гарантирует свободу слова! Заодно - доступ к рутрекеру и пиратским электронным библиотекам.

Hotspot распространяется как бесплатное расширение к вашему браузеру. И вполне надежно работает. Такошо я вам его рекомендую. Но предупреждаю: Большой Брат не спит. В нашем случае - американский Большой Брат. Но вы же не планируете небоскребы в НЙ взрывать?
Tags: Казахстан и его проблемы, СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments