antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Россию показательно выпороли на СовБезе ООН. А если включить логику?

Я не хочу разбираться с мотивами отравления Скрипаля - изначально ясно, что у России их нет. Надо бы было его убить - убили бы, не выпуская из страны.

Ну вот давайте представим такое : ГРУ планирует его убийство, офицеры соответствующего подразделения разрабатывают вот такую вот операцию.

Первое - привлеченные к непосредственной акции сотрудники были бы куда лучше залегендированы. Сейчас проникнуть в Британию - легче легкого. Потому примитивная логика говорит за то, что это  должен быть кто-то, кто сильно похож на мусульманского беженца из стран Ближнего Востока.

Сейчас это широко раскрытые ворота для инфильтрации на территорию Англии. Даже минимальную проверку всей той массы лиц, которые сегодня - совершенно беспрепятственно - въезжают в Великобританию, провести на достаточном уровне, это из разряда фантастики.

Российских мусульман, владеющих арабским, вполне хватает. Для отбора будущих агентов.

Второе. Даже ежу - но не представителям западных стран в СовБезе, понятна такая простая вещь. Что ГРУ, если там не конченые идиоты, причем все, до одного - разработала бы более простую операцию. С гораздо меньшим риском неудачи. Много более надежную, для достижения поставленной цели. То, что нам рассказывают, это глупость на глупости и глупостью погоняет. Провозить, через границу, компоненты ОВ - уже ненужный риск.

Ну и наносить их не уколом зонтика, а поливая ручку двери - что это, если не слабоумие?

Моё ИМХО. Если бы это была спецоперация ГРУ, внедренный агент убивал бы проще. Скорее всего, ножом. С криком "Аллаhу Акбар".  Так быстро бы, да еще и прямиком в Россию, сотрудник ГРУ не сматывался. Следов бы, которые вели бы к российским спецслужбам, да еще таких явных, про которых нам тут втирают, оставлено не было бы.

Короче, для западного обывателя - сойдет. Прокатит всё, что наглы нам рассказывают. Злобные и недалекие русские, в сценариях Голливуда, именно так и должны работать. Хочется, покрутив у виска, сказать: "в жизни всё не так, ребята"....
P.S. Скрипаля бы резали ножом...
Tags: #Политота, Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments