antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Славянская попа у женщин, или про то, как у мну пердак взорвался...


Поскольку дедушка Антисемит давно уже не того возраста, чтобы пытаться отыгрывать героя-любовника, то у него замшелые представления о женской красоте...

Например, я почему-то думаю, что лицо - яркий образ женской души... Нет, я знаю, что красавица снаружи может быть мерзейшей стервой внутри. Знаю, но не верю. Когда вижу такие глаза, как на Картинке Для Привлечения Внимания.

Более того, старый критический ум циника говорит мне, что образ девушки на КДПВ - всего лишь артефакт. Выщипанные неестественные брови, грамотный макияж с использованием нескольких тональных пудр, тушь на ресницы и тень для век. И да - волосы подкрашенные. Это холодное сознание говорит. А эмоциями я просто верю, что девушка эта - неземной красоты ангел, специально посланный Небесами радовать наш мир красотою...

Что до лопнувшего врзывом пердака у мну, отчего я в расстроенных чувствах с самого утра - так это просто. Оказывается, по словам моего оппонента, не там я вижу женскую красоту, не туда я смотрю...

Я уже плачу от своей дикости и отсталости. Смотреть надо не на лицо, а, простите, на жопу. Именно там, на сегодня, знатоки и герои-любовники видят средоточие женской красоты. А я, ребята, и не знал!

Негодник даже картинку скинул, для моего просвещения:


По его мнению, это жопа попень европейской девушки. Всё чинно, красиво, гармонично. А вот славянский зад, русско-украинский:

И вот тут я впервые не нашелся, что ответить мелкому пакостнику...Он меня затроллил. Дескать, он всегда узнает русскую (или украинскую) наташу по особой форме славянского зада, всегда с целлюлитом и всегда более объемному, чем comme il faut.

Ребята, кто помоложе, и кто более меня (по причине моей дремучести) разбирается в вопросах секаса, просветите!!! Соврал же гад, не?

Особо я надеюсь на вас, morena_morana: просветите дедушку!!!
Tags: #трахология, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments