antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Японский видеооператор использует мышеловку в борьбе со шершнями, нападающими на улей

Мышеловка - наиболее продвинутая, с точки зрения НТР. Я сам такой пользуюсь, в Казахстане. Вот вам обложка препарата против мышей:
Жуткая вещь, скажу я вам. Как-то раз я сам прилип. Отчистить руки удалось только с помощью бензина. И то, после пары обработок и использовании бумажных салфеток между.

В Рязани я использовал, для аналогичных целей, просто кота. В Беларуси, потому как дом очень качественный, мыши туда не лезли. Ну а в Казахстане, без организованной борьбы с мышами, ну никак. И да, товар в Казахстане, преимущественно, китайский. В нашей России несколько иначе:


Но вот видео, которое мне сегодня предложил Ютьюб, меня просто потрясло. Японский видеоблогер показывает, как он, в Японии, борется с помощью этой ловушки с японским гигантским шершнем - убийцей пчел. И весьма эффективно борется, я вам скажу:


И вот вам не очень гигиеническое видео, где русский мужик делится опытом использования клеевой ловушки:
[А оно вам надо, всякие гадости смотреть?]
Tags: Моё "кено"
Subscribe

Posts from This Journal “Моё "кено"” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment