antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Почему,если феминистка-то обязательно уродина?Или умолчание=ложь.

Вот вам странный ролик от Евроньюс. И мои некоторые комментарии.


Я не буду тут про внешность или глубокий внутренний мир сабжа. Поговорим о другом.

Действительно ли девушку хотят убить или это сильное преувеличение?

Не буду нагонять туману, кыргызы, хотя и достаточно дикий народ, но не настолько.Украинцы, вот, очень часто повторяют: "Так і повбивав би всіх їх". Но, если это диванные воены світу, то это только сотрясения воздуха. Но - пишут. Везде. И да - вот вам типичнейший украинский убивака, долженствующий напугать москалей:

Всем смешно, а они думают - напугали...

Но я не про хохлуту кастрюлеголовую, а про кыргизов.

Просто факты.
1. Девушко, у себя дома, шансов вступить в брак не имеет. От слова "совсем". По многим причинам. И тут ее ролик только одна из них. Не такая уж главная. Что главное - промолчу. Мы же договорились внешность дамы не обсуждать?

2. Действительно, национальные традиции много чего не позволяют. Но за 70 лет строительства коммунизма все уже давно пообвыклись с мыслью, что если традиции мешают, то их можно и в сторону отодвинуть.
Кыргызы - вы будете смеяться, но очень рациональный народ. Будет она много зарабатывать своими клипами - аксакалы скажут "молодец, дочка!", обязательно скажут. Поскольку традиции хорошо, а деньги лучше.
Потому, если серьезно, показ нижнего белья и сисек - это вовсе не то, за что в современном Кыргызстане убивают. Чтобы там в европах не измышляли.

3. Очень узок мир шоубиза в современной Киргизии. И очень сложные там, внутри, отношения. Потому девятнадцатилетняя Зера, "хайли лайкли", там кому-то сильно не нужна. А для того относительно бюджетными средствами - симки там продаются беспорядочно (сам свидетель), без всякой регистрации - можно и применить угрозы и оскорбления. Практически безнаказанно. Прячась за анонимностью.
Мне тут другое интересно. Зера, она, как и всякая феминистка, того? Тупая? Ее номер телефона широкоизвестен и легкодоступен?

4. О кражах девушек  в республике. Евроньюс вам об этом не расскажет. Поскольку не укладывается в каноны про диких кыргызов и отсутствии у них минимальной законности.
Дело всё в том, что сложился стереотип "НОРМАЛЬНОЙ, КАК У ПАЦАНОВ", кыргызской свадьбы. От 200 и до полтысячи гостей. Выступления артистов-танцоров и певцов ртом. Короче, ахренеть, какие расходы.
И да, позор, если свадьба бедная - на головы родителей обеих сторон.
Еще раз подчеркну. Просто так, насильно, украсть девушку это :а) уголовный кодекс и б) родичи похищенной, которые должны и обязаны будут отомстить. Потому, безнаказанно, украсть можно только сироту. Пока она до прокурора не доберется.
И вот вам маленький секрет воровства девушек. Конечно, не все 100%, но к тому близко - похищают только в случае согласия. Похищаемой и, что обязательно, ее родичей. Только если последние согласны. Это способ бедняков, которые не потянут расходы на свадьбу.

5. Рост "похищений" девушек говорит не о том, что каждый кыргыз - "potential rapist" и тупая потная маскулинная свинья. А о том, что что-то плохое в экономике республики творится. Об обнищании населения.

Вот, собственно говоря, и всё.
Tags: Киргизия - страна трех революций, Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag