antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Оказывается, и на высоких шпильках можно танцевать...

Моя первая жена не любила высокие каблуки. Поскольку была слегка толстушкою и слегка неуклюжей.Ну, для того, чтобы активно рассекать на шпильках. А так, потанцевать и попой покрутить (ну, и сиськами потрясти) у нее вполне достойно получалось. Знаете ведь, как это хорошо получается у не тощих женщин, отступивших от стандарта Твигги.

Моя вторая жена была une femme sportive, voila pourquoi elle preferrait кроссовки (хрен знат, как это по-французски) и прочую безкаблуковую обувь. Тем более тогда, когда она ходила на работу, она предпочитала удобную обувь так называемой "красивой". Но у нее было редкое, для женщины, умение: она оставалась элегантной в любом прикиде.

Нет, обе очень любили потанцевать, и у них обеих это оченно недурственно получалось. С первой я так и познакомился на танцах...

Но я никогда не думал, что на шпильках можно танцевать. Пока не увидел вот этот ролик:
Tags: Моё "кено"
Subscribe

Posts from This Journal “Моё "кено"” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments