antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Украинство - неисправимо.

Это - психическое отклонение. Сомневаюсь, что это лечится. Это единственный вывод из ролика Шария.



Начну с того, что Шарий никогда не был пророссийским. Он говорит только то, что думает. В данный момент. И вот он, почему-то подумал про вот это. Самая суть украинства. Суть - это жрать русский хлеб, русское сало, и ненавидеть всё русское.

Ведь кто этот добрый дедушка? Мелкий воришка, тунеядец. Жизнь которого не удалась. Кто виноват? Естественно, не его подлый характер, а москали и кацапы. Которых, как он заявляет, надо всех выгнать вон из Крыма...

Могут ли, с таким вот дедушкой, ужиться, простой питерский интеллигент Михаил Юдовский (кстати, будет желание - можете почитать. Местами приколен. Но мне не доставляет.) или простой же москвич (с манией собственного величия) Михаил Гарцев? Которые разом и жиды, и кацапы?

Это, ваще-та, сарказм был. Короче, мне абсолютно ясно, "за що" дедушку, периодически, бьют соседи. Без членовредительства, но больно. И да, повстречайся Миша Гарцев сему дедушке в темноте, в переулочке, так, чтобы дедушке ничего за это не было, он бы "убив би його павкою". Без малейшего сожаления.

Потому стоит ли нам жалеть дiдусю?

Да, мы почему-то относимся правильно к ликвидации радикальных исламских террористов. Понимая, что на этой планете - либо мы, либо они. Почему же должно по-иному относиться к носителям не менее радикальной и не менее враждебной, чем ислам, идеологии? Украинскому нацизму?

Это то, что мне пришло в голову вот только что. Что делать с сим, внезапно, российским пенсионером - ума не приложу. Мягкая депортация на неньку, с финансовой компенсацией за имеющееся в Крыму имущество?
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments