antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Антисемит рекомендует почитать...



Что-то я совсем запустил эту рубрику... Меня оправдывает только одно: хорошие книги нонче редко встречаются.

Сегодня с утра - такая книженция встретилась. Которая выгодно отличается и от той горы макулатуры. Что в книжных магазинах, изданная "большими", по нонешним меркам, тиражами менее в пять тысяч штук.

Честно скажу, хороший текст, приличного уровня, редко встречается и на платных, так называемых "литературных" сайтах. Хотя мы все знаем, ради чего они созданы...

Но не буду злопыхательствовать.Жажде наживы всегда есть укорот, так называемые "флибустьеры электронных сетей", или пиратские библиотеки. Но сегодня я про книжку, доступную совершенно бесплатно. На СамИздате. С абсолютно не жадным автором. Который выложил свое творчество в свободный доступ.

Чуть-чуть, самую малость, о сюжете. Вымышленный мир. Где, после падения аналога римской империи, под натиском варварских племен, где-то( как мне кажется, несколько севернее аналога Киева нашего мира) ожесточенно сражаются... Скорее это аналог викингов - саксов там, англов да всяких данов нашего мира. Которые, вот удивительно - ведут оседлый земледельческий образ жизни и, конечно, сражаются... На мое удивление - с кочевыми тюркоязычными племенами. С несколько нетипическими особенностями, но всё же.

Автор четко знает меру. Немножко - боевки. Немножко - про взаимоотношения полов. Почти без романтики - раннее средневековье всё-таки! Но и романтика есть.

Вообще, этот текст мне более напоминает  скорее потно-маскулинное творчество озверевшего самца, но автор = женщина. С явным литературным вкусом, хорошим русским языком и, безусловно, одаренная писательским талантом. Что характерно, нет описок, опечаток и прочих мелких шероховатостей. Даже все запятые стоят там, где им предписано учебником русского языка! Что очень редко встречается на СамИздате.

Короче, я вам могу с уверенностью и с самой хорошей стороны отрекомендовать этого автора: Назаренко Татьяна Юрьевна - запомните это имя!
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag