antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Что должна знать 14-летняя девочка о мужчинах?

Меня вдохновила на этот пост morena_morana. Она тоже скреативничила на тему. ИМХО крайне неудачно: тема сисек не раскрыта нет осмысления современных тенденций. Я сделаю это гораздо глубже и с учетом современных веяний. Начнем, пожалуй.

Первое, что должна знать любая школьница, в четырнадцать лет, и даже ранее - это очень простая жизненная вещь, которую вам каждая баба, лет в сорок, обязательно подтвердит. Особенно, если у нее с интимной личной жизнью, что-то пошло не так. Сентенция это сильно простая: "все мужики - каззззлы".

Скажу прямо - я разделяю эту мудрость битых жизнью теток. Чуть-чуть уточню: кто вам доктор, если, в случае нескольких кандидатур, вы всегда выбирали с копытами, бородой и рогами?

Но мудрость же... Что сия мудрость означает, для 14-летней? А всё просто: надо учиться, учиться и учиться. Пытаясь чего-то добиться. Не надеясь на то, что пару раз глазками блымкнула, и у тебя всё будет: норковое манто, элегантная мафыночка розового цвета, ну, и так далее. Мужик - это далеко не волшебник, на голубом вертолете.

Вторая мудрость - все козлы воняют. Это значит, что супружеская жизнь не усеяна лепестками роз.  И йуной деве надо четко представлять себе, что отношения с мужчиной - не игра в одни ворота. И ванючий казел будет портить ваше, вне сомнения, превосходнейшее обоняние, живя с вами в одних апартаментах...

А если это дело в России, и, не дай господь, в Казахстане (где я временно-постоянно теперь проживаю), то те апартаменты придется убирать, а казлу - что-то готовить поесть. Ну, таковы патриархальные традиции в этих странах.

Третье, для усвоения 14-летней девушкою. Ванючих казлов принято дрессировать. Чтобы они, регулярно, в семью зарплату приносили. Желательно - всю. Нет зарплаты - нет отношений. Потому - никаких отношений с казлёнком, у которого еще зарплаты нет.

Казлёнок чо, поматросить может. Матроска, у него, в четырнадцать лет уже стоит, пожалуй.  Но, зарплаты-то у него нет. Ни стоячей, ни лежачей. Никакой... Тогда зачем вонь терпеть? А воняет он сильнее взрослого казла. Поскольку, для того, чтобы привести казла в цивилизованный вид, зачастую его следует подвергнуть продолжительной дрессуре. Ну, воду сливать в унитазе, после посещения сортира - руки мыть. Утром - зубы чистить, вечером - в душ забегать.

И да, взрослый казел, после дрессуры, эти простые действия, вполне осваивает. А маленький козлик - его еще учить да учить... Спрашивается, зачем деве такая морока? Пусть его родители (мать, конечно. Отец-то у него еще тот казёл, похлеще будет) этим примитивным навыкам, обучают. Так что казлёнок, лет до двадцати-двадцати двух, абсолютно непригоден. Проблемы он создать может, еще какие, потому нашей деве - ни-ни, ни на шаг к малоленим казлам!!!
(примечание от Антисемита.Будучи профессиональным военным, я иногда диву дивился - насколько призывники, зачастую, имеют самые отдаленные представления о гигиене. Да, и это не анекдот: иногда воду смывать тольком не обучены  )

Третья безусловная женская истина: мужики - источник заболеваний, передающихся половым путем. Именно они заражают. Поскольку суют свои члены во всякие непотребные места, где находят приключения на свою головку... Антисемит утверждает, что именно так мадамы и фрау твердо уверены и именно так они рассматривают сей вопрос. Мужики виновны, и всё тут!!! И да, а вдруг они правы???

При этом взрослые мужики, пусть немного, но осознают, что надо делать и как лечиться. Козлики-ровесники, зачастую, юзают стратегию "само рассосется" и "лишь бы родители не узнали".

Само никогда не рассасывается, потому "дружить" с ровесниками бывает смертельно опасно для жизни... И да, даже если не СПИД, сифилис или гонорея, а просто - беременность - это сильно неудобно и причиняет массу неприятностей.

Потому четырнадцатилетней деве надо особо избегать козлят. И я опять же соглашусь с этой мудростью битых жизнью тёток. Поскольку козлятам не так страшен Уголовный Кодекс, как совершеннолетним козлам. Потому - козлята опаснее. Для девы.

Ты - девушка. "А значет, я пренцесса". Эта последняя мудрость, которую очаровательная наша принцесска должна знать. Тёртые жизнью дамы, кто не совсем уж дуры, великолепно выучили, кто на своем примере, кто на горьком опыте своих подруг - до свадьбы лучше не давать.

Нет, можно и до свадьбы. Но "пренцессой" ты уже не будешь. И это факт. Вообще, замуж можно бегать несколько раз. Ветлицкая, Брежнева и компания это превосходно доказали.И - Меган Маркл тоже. Потому, если ты принцесса (или себя сделала таковой), то  да, "yes you can", ты можешь. Но если ты обычная восьмиклассница из Задрищенска, то должна знать - пока ты не дала, ты - принцесса.

Дала - ты можешь оставаться лучшим другом, любовью даже, но принцессой - никак. А оно тебе надо? Ведь принцессой, мечтою и фантазией лучше быть на расстоянии. Пусть очень близком - соседняя парта или даже соседняя дверь на лестничной площадке, но - на расстоянии.

И да, козлята - всегда такие козлята. Взрослые козлы, скорее, будут молчать. УК же! А козлята... Болтать будут, какими бы они хорошими не изображали они себя. Потому  никогда. НИКОГДА  И НИКОГДА!!! Ни с козлом, ни, тем более, с козлёнком!!!

"Будь принцессой и всё будет хорошо", надо повторять четырнадцатилетней девочке каждый день. Быть может, несколько раз на день...


Tags: Легкий стёб на грани фола..., Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag