antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Глупый вопрос: должен ли муж указывать жене, во что ей одеваться?



Опять эта morena_morana, страдая кармадрочерством и в забеге за социальным капиталом, задает не очень умные, скажем так(политкорректно!), вопросы. Предлагая (по)читателям (ее таланта) самостоятельно ответить на ее вопросы...
Я не лезу к ней в блог - там я затеряюсь среди ее фанов и хейтеров. Потому отвечу тут, у себя. Смоделируем несколько ситуаций.

Ситуация первая. Мужу 50 лет, он уважаемый член бизнес-сообщества. Его супруга - лет так 27-ми Trophy Wife Ну вот, как на фото:


Ответ, для данной ситуации, однозначен. Trophy Wife долго "охотилась" на бизнесмена. Успех этой охоты, в том числе, был обеспечен ее чувством стиля и умением себя подать. Она знает, как и куда одеваться...

Короче, она не лезет в то, как "папик" ведет бизнес. Он - в то, как и где она одевается. Сколько и чего и какого бренда ей купить для выхода в свет. Он только оплачивает ее счета.

Ситуация вторая. Бедная, но крепко спаянная взаимной любовью студенческая семья.Тут ответ еще проще. Они будут носить, не снимая, каждый свою пару джинсов. Потому что ничего другого у них нет. В этом смысле вопрос morena_morana представляется особо глупым:


Ситуёвина третья. Мусульманская семья. Тут вообще нет вопросов:


Простая семья в Российской Федерации. Она - инженер в конструкторском бюро, он (допустим) токарь высшей квалификации на том же заводе.  Двое детей, в начальной школе.Я вас умоляю, не смешите мои тапочки! Стиль "casual" в полном объеме. Без каких-либо споров.  Да, мои тапочки, которых Морена рассмешила:

В силу, быть может, моей тупости, но я абсолютно не могу представить себе такую ситуацию, когда муж и жена спорят, как и в чем (и кому ) ходить. Тем более, чтобы муж указывал жене... Если он не Зверев:
Кстати, что до Зверева, то он в каком-то бурятском мухосранске родился, не так ли?

И да, если фемина не абсолютно тупая, не феминистка и не украинская активистка, то она сама великолепно понимает, когда прилична и достойна мини-юбка, как на заглавном изображении, а когда лабутены и шикарное вечернее платье:


Tags: Легкий стёб на грани фола..., Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag