antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Иногда лучше промолчать. Чем выдать на горА очередную глупость.

Есть у меня моя виртуальная подружка, взаимофренд Морена-Морана. Как-то так повелось в последние дни, что читаю я во френд-ленте ее посты, и тихо офигеваю...

По одной простой причине. Я дедушка 1950 года рождения, вроде как Сталина застал... Хрущев - это время моей ранней юности. Пережил перестройку и распад Союза. Девяностые, которые некоторые именуют святыми (языки бы им вырвать), нулевые и, по словам тех же лиц, "светлое настоящее".

Я никогда не ворчу, что раньше трава была зеленее, и фонтаны били. Голубые. Всякому времени - свои герои. Но кое-что остается неизменной истиною.Что во времена Брежнева, что сегодня.

Ну так вот, прочитал я пост Моренки « девочки, которые говорят "ДА"». Основной посыл, кратко - женщина должна уметь наслаждаться, знать, как это делать, Имею ли я что-либо против? Конечно, нет. Да, в древние советские времена эта сторона жизни, широкому и публичному обсуждению, вроде как, не подвергалась... Но сегодня? Какие проблемы узнать теорию процесса и закрепить ее на практике со своим избранником??? Интернет же! И - некоторые видео, на некоторых ресурсах.

Морена несколько не договаривает. Но создается впечатление, что она сообщает Orbi et Urbi, что лучшие жены получаются из экспериментаторш. Которые до свадьбы попробовали делать это с 99 представителями сильного пола, остановившись на сотом... При этом начинать эксперементировать, вроде как, надо лет с четырнадцати. Или даже с тринадцати... А то не успеешь.

Я не стал с нею спорить, в ее блоге. Просто, поскольку у меня есть жизненный опыт, я расскажу о том, что я считаю, с точки зрения моего персонального опыта, правдой жизни. А правда такова - те девушки, о судьбе которых я знаю, и кто рано начал жить половой жизнью, все плохо кончили.

Я не знаю, отчего, но проследывается такая закономерность: половая жизнь резко снижает успеваемость у девочек. Это верно лет где-то до двадцати...Минимально. Школьница, если она трахается, в лучшем случае - троечница.

Вообще это очень сложное явление. Рано вступают в половую жизнь обычно девочки из неблагополучных семей. Семей, где родители не проявляют должного рвения в смысле школьных успехов их ребенка... Но мой жизненный опыт говорит и о том, что дочь в общем и целом положительных родителей, если начинает блядовать слишком рано вступает во взрослую жизнь, достаточно ощутимо снижает школьную успеваемость. Иногда настолько сильно, что речь об учебе в ВУЗе уже и не идет.

Нет, Морена может сколь угодно долго говорить о пользе экспериментов до брака, но то, что я наблюдал лично, говорит об обратном. Судьбы, сэр! Простые женские судьбы! Которые я наблюдаю достаточно долгое время... И эти наблюдения говорят о двух вещах. Первая - блядины те девочки, кто рано начал трахаться, как правило, в этой жизни устраиваются много хуже. Чем порядочные девушки. Второе - ничего, в этом плане, с брежневских времен, не изменилось.

Ранний трах - это обычно БППП, риск стать бесплодной. Да и нежелательные беременности, в раннем возрасте, сильно мешают женщине реализоваться как высокоинтеллектуальная личность, с богатым внутренним миром и культурным развитием. Тут всё очень просто: либо трахаться, либо развивать свой внутренний мир.

На всякий случай две ссылки, для уяснения вопроса, что главное в женщине.
http://antisemit-ru.livejournal.com/673098.html
http://antisemit-ru.livejournal.com/674682.html

Что несколько противоречит идеям Морены.

И доказательство от противного. Если проникнуться ее идеями, что, секс-лаборатории в каждой средней школе открывать? По аналогии мастерских для труда и кабинетов химии?

ЗЫ: Для иллюстрации ее идеи и подобрал относительно приличную картинку. Гуголь, правда, завалил совсем уж неприличными изображениями...
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag