antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

О распаде Украины.

Пишет minskblog minskblog

Агенты Кремля украли 70 км нефтепровода в Западной Украине




Это только для обывателей война - это смерть, страдания и разрушения. Для людей, которые управляют этим действом война - это манна небесная, под ее прикрытием можно проворачивать самые смелые бизнес-схемы, в условиях хаоса и сумятицы концов будет не найти. А если вдруг у кого появятся вопросы - всегда можно свалить вину на конкурента.

Послемайданную Украину лишившуюся монополии на власть и насилие растаскивают все, кому не лень. Восточный сосед оттяпывает территории, западные соседи раздают свои паспорта населению, а само население разворовывает всё что плохо лежит. В Ровенской области нелегальная добыча янтаря уже привела к экологической катастрофе, в погоне за прибылью барыги уничтожают сотни гектаров соснового леса:



Похожая проблема всплыла в Закарпатской области, там лес уничтожают по другой причине - местные старатели обнаружили стратегическое нефтехранилище времен СССР, а так же более 1000 километров секретного нефтепровода. Недолго думая предприимчивые дельцы просто спиздили около 8 тысяч тонн нефтепродуктов, а подземные хранилища по 1000 тонн вместимости каждое порезали на металлолом:



То же самое сделали с нефтепроводом: сотни километров отборных стальных труб выкапываются из земли и сдаются на металлолом, попутно вырубается лес, под которым эта труба проходит. В среднем чтобы спиздить 1 километр трубы нужно вырубить около 800 кубов древесины:



О масштабных диверсиях, что в Ровенской области, что в Закарпатье известно всей стране, при этом власть не делает абсолютно ничего, чтобы пресечь разграбление государственной собственности и уничтожение украинской природы. Интереснее всего причина, которой оправдывают эти злодеяния - оказывается 70 километров трубы срезали не местные, а агенты Кремля, об этом на полном серьезе украинцам рассказывают по местным каналам:



Почему бы и нет, если русские умудрились украсть целый полуостров, почему бы им не украсть и нефтепровод. Война всё спишет ;)

От Антисемита. С последним абзацем проекта minskblog я категорически не согласен: русские Крым не украли, а вернули своё.

И да, более наглядного примера разрушения украинской государственности, чем нашел minskblog в этом своём посту, трудно привести. Украина, как государство, непреклонно и с уверенностью движется к своему окончательному распаду. Что minskblog и подтвердил.
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment