antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Неприятное воспоминание?

В самом конце октября 2017 года, я, как всегда, когда удается, летел на Тенерифе. Отдыхать и позагорать, так, с недельку. Поскольку, по европейским меркам, я, вроде как, почти нищий, то самолетом "easyJet"


Это я в Республике Беларусь о-го-го, а в Казахстане - так почти миллионер! А в Европе - обычный нищий бундеспенсионер. Который может себе позволить только самый бюджетный отдых.

Ну так вот, я сидел у прохода. Конечно, трудно мне, жирному, лететь самым дешевым тарифом, с крайне зауженными посадочными местами. Но речь не обо мне...

Наискосок, на ряд впереди и тоже у прохода, сидел благообразный мужичок моего возраста. При аккуратно обозначенной короткой бороде, и в очках. Интеллигентный такой.

Ну так вот, сидел-сидел, и давай умирать...

Диабет, как я узнал после, у него. И ему остро надо было сахара там, глюкозы какой-нить...

Стюарды "easyJet" (там почему-то, в основном, бортпроводниками мужчины работают) не растерялись. Освободили тот ряд, провели, как по учебнику, неотложные мед.мероприятия по восстановлению дыхания и вот, жив человек!

Потом он закусил какими-то кексиками сладкими, что притаранили ему бортпроводники, и всё пришло в норму...

Честно сказать, мне было неприятно. Хотя, в итоге, всё закончилось хорошо. Но диабет, как ни крути, опасная болезнь. А стюарды - молодцы!

Через десять дней я, с крутым загаром, вернулся в Казахстан.  С пересадкой в Москве.
Tags: путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • О землетрясении.

    Когда-то я уже писал про это природное явление, но искать свой старый пост лень. Для начала - видео. Вспоминая свои ощущения, при сильном…

  • Вы уже разобрали ёлочку?

    Именно сегодна доча доверила мне это действо. Поскольку в Германии это рабочий день, она три (3!) раза звонила. Напоминала и контролировала…

  • Хотите #наулицезима ? Ихесть у меня!!!

    Сегодня было плюс шесть. Очень свежий воздух. Дышалось превосходно. Да вот беда: моросило. Нудно. Противно... Вообще - зима. Санта-Клаус, в…

  • На улице - дождь.

    Всё чисто, свежо. Дома и улицы - вроде как отмыты набело. Дождь мелкий, сразу начинает светить солнце. Ярко. И даже жарит. Так то плюс три, но солнце…

  • Комаров поди там немеряно...

    Теперь же экология, дустом травить никого нельзя... Это Брюгге. Поскольку предполагаются комары, я туда не поеду...

  • О Тёме, апельсине и мандарине.

    Вот, написал он... Скажу, однако, что в Германии шкурки апельсинов несколько тоньше. Чем я привык в России. И да, я таки ем апельсин целиком.…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment