antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Мазохисткие крики боли и страдания. И - секас между Ж и Г.

Иногда такие типы сливаются в секс-оргазме, что даже страшно. Причем секас виртуальный, а оргазм ясно виден. Из монитора сало течет. Почему сало? Поскольку украинские нацисты виртуально ебу**я с российскими кагбе демократами...

Секс противоестественный, но оргазм - несомненный.

Короче, опубликовал я в блоге у a_nalgin`a короткий текст-комментарий... Почему история со Скрипалями, Бошировым и Петровым кажется мне фейком.

Вот этот текст:
Про "Петрова и Васечкина". Я - профессиональный военный, был подполковником в Советской Армии.

Имел честь видеть офицеров из ГРУ. Эта "сладкая парочка" настолько не дотягивает, по всем параметрам, даже на самого тупого грушника (а тупых там не было), что явная фальшивка видна всем. Кроме автора данного блога.

Тут два варианта. Или, со времен СССР, военные разведчики настолько деградировали, или всё это - фейк.

Я склоняюсь ко второму варианту.

Да, люди получившие такое высшее военное образование, которое получали разведчики и в СССР, и посейчас, такими тупыми, в принципе, быть не могли.

Вы верите, что люди, говорящие на двух языках, как на своем родном, и тщательно изучившие культурные особенности двух стран (по языку), будут рассказывать сказки про "Солсберецкий собор"?
Что тут началось!!! По мне колотили с двух сторон: и российские демократы. Ведь им доподлинно известно, что в российской армии, что в военной разведке - одни дуболомы без проблеска интеллекта. Да там развалилось всё, сплошная коррупция и некомпетентность.

К ним, в виртуальном соитии, присоединились хохлопатриоты. Которым доподлинно известно, что всё ГРУ МО РФ давно и в полном составе уничтожено укроiньскими киборхами. Если кто и выжил, тот туп, как валенок. Потому как вата.

Крики, вопли, оскорбления, как решающие аргументы - есть. А на простой вопрос, зачем России травить Скрипалей, никто так и не ответил. Кроме одного хохломыслителя:
rjsullivan
"Отравление Скрипалей помогло поднять явку на выборах президента россии".

Такой дебилизм явно заслуживает увековечения. В бронзе бы отлить их автора. Но что поделать, хiхлота высоким интеллектом не отличается. Чел даже не осознает, насколько он смешон. И жалок, да! Но то такое...
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments