antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Надо ли бить детей?

Я, как говорят многие (особенно лица еврейской национальности) пещерное существо, вылезшее из мракобесия средних веков...

Непонятно только, что, зоологические антисемиты, в средневековье, таки жили в пещерах? Я уже почти согласился с этими лицами, что ваш покорнейший слуга - психически ущербный и даже, о хосподи, жертва аборта! Поскольку, по их мнению, нормальный, адекватный человек, со здоровой психикой, должен любить евреев. И даже - чуть-чуть преклоняться. Ибо только евреи двигают научно-технический прогресс, культуру и образование. А остальные - только рядом стоят...

Но этот П100 - не про евреев. А - про воспитание детей. Точнее, про один из полезнейших методов, без которого ну никак не обойтись.

Как бы ни трындели гуманисты, ребенок не является разумным существом. До определенного возраста. Иной раз, кот сильно умнее ребенка.

И пусть меня упрекают за "пещерность" и "зоологичность", но с недостаточно разумным существом договориться нельзя. Ну не получится это у вас, хоть бейтесь головой об стену!

Русский народ, да и прочие народы всего мира, давно придумали эффективное средство. Народное, проверенное веками и оттого очень работоспособное. Называется "отшлепать по заднице". Можно руками, в особо тяжелых случаях - и ремнем. И да, когда-то даже в школе этот метод применяли:


Не надо ужасаться: мы не знаем, что было причиной такого педагогического воздействия.

Еще. Не говорите мне, что сегодня, в школе, не применяют телесные наказания. Учитель, если он не полный дурак, может такой комментарий в дневнике наказать, что дома, обучаемого, точно подвергнут телесному наказанию.

Недавно я узнал еще об одном новомодном педагогическом средстве, заменяющем учителю розгу - это телеконференции родителей учеников класса через WhatsApp. Дело всё в том, что поодиночке, особенно мамаши, иногда права качают (Мойшу не надо нюхать. Мойшу надо учить). А перед групповым судилищем, в каковое легко превращается телеконференция, во время обсуждения поступков отдельных детей, права не очень-то покачаешь.

Ну да ладно, то такое... Мы же теорию обсуждаем. А не сложившуюся практику работы современной школы. И да, теорию, подчеркну, домашнего воспитания. Я, всё-таки, не настолько ретроград, чтобы требовать возвращения розги в школу... Зачем, ведь есть родители?

И да, средний ребенок, в среднем, обычно, после десяти лет, как правило, разумен. А в пять и в три, опять же, в среднем, не очень. Потому и требуется народное средство. В качестве аргумента - видео:


Кстати, про десятилетних. Далеко не все разумны. Даже среди восемнадцатилетних встречаются особые экземпляры, чело которых не отмечено интеллектом. Фотофакт, однако!


Или вот, уже давно мать, жена, а ума нет:


Так что, дорогие мои, иногда не надо уподобляться повару, из басни Крылова. А своевременно применить народное средство.
Tags: Воспитание, Легкий стёб на грани фола..., Моё "кено", Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Воспитание” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Воспитание” Tag