antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Про Дмитрия Тимашкова и шесть ножей в спину...

Беларусскую блогосферу (и не только ее) потрясло почти состоявшееся отцеубийство... И, как всегда в этой несовершенной вселенной, "не всё так однозначно" ...


Скажу сразу: все посты в ЖЖ главгероя я читал. И мне резко бросились в глаза две вещи.Первая - хороший литературный стиль и несколько отстраненное, от происшествия, повествование.

В жизни, такого, не бывает. Наиболее распространенная реакция, ИМХО, это замкнуться в себе. В депрессии, более или менее сильной. Переживая и анализируя СВОЕ поведение. Что я сделал не так, почему это случилось? Это если чел интеллигентный. На что и стиль, и грамотный, с точки зрения правил русского языка, текст сабжа явно намекает.

Совсем спокойным и совершенно ни о чем не переживающим (о чем, напомню так и вопиют уже несколько постов этого господина), может быть или абсолютно неразвитая, неинтеллигентная и бесчувственная скотина, живущая только одним днем, только настоящим. Или очень подлая, расчетливая тварь, преследующая какие-то свои, скорее всего низменные, цели.

Ну, это первое, что я подумал об этом белАрусском блогере.

Второе - у нормального, адекватного человека, всё в жизни получается. Он не бегает, от одной женщины к другой. У него крепкая семья, работа, которую он любит. Всё у него хорошо. Ну, мне так кажется. Это ведь так нетрудно, в этой жизни - выбрать себе, как главный интерес, ту работу, которая тебя привлекает. Не рабовладение же и не феодализм, на самом деле, в Республике Беларусь? Когда чела заставляли трудиться, не обращая никакого внимания на саму личность человека.

Тож самое и с женой - не насильно же, в РБ, связывают узами брака?

Короче, у мну в голове есть определенный образ Pater Familias. Который сложился очень давно и прошел проверку временем. Папаша работает. Любит своих детей и жену. В семье - любовь и взаимопонимание. Искренняя дружба, между подрастающим сыном и умудренным жизненным опытом папашей, подразумевается. Именно такой был мой отец, в его многодетной семье.

Это то второе, что бросилось в глаза. Получается, сынуля, в семье у блохера, был "не пришей к пихве рукав", простите за украинское слово(оно мне кажется вполне цензурным. В отличие от русского своего аналога). Абсолютно лишним, абсолютно одиноким. Сильно зашуганным.

Что до меня самого. Я, конечно, в то время, когда росла моя дочь, больше времени уделял своей воинской службе. Каюсь, надо было больше времени проводить вместе. Но мы много общались. И я был в курсе всех ее проблем и сложностей. За исключением совсем уж девчачьих секретов. В курсе которых, и почти на все 100% - была моя жена.

Признаю и тот факт, что подростковый возраст - это чуть сложнее, чем детский сад. Но не настолько же! Мне кажется, чтобы НАСТОЛЬКО не знать своего сына, это надо чрезвычайно сильно постараться. Ребенок ведь, по текстам Дмитрия, совсем не плохой. Абсолютно не испорченный (что могло бы быть версией), умненький, вполне прилично успевающий в школе. Что же надо было делать со своим сыном, чтобы его так озлобить, как его довести до такого состояния, чтобы ребенок не видел, для себя, другого выхода, кроме патрицида?

Только домашний тиран, "семейный боксер" имеет некоторые шансы так настроить против себя своего ребенка.

Но всё это лирика, ребята! Как говорят, чужие беды рукою разведу.. Главное для меня не произошедшее. Я, в своей жизни, и не такое видел. Удивляет меня только одно: почему главгерой этой истории пишет слезливые тексты, для ЖЖ. Повторюсь: на грамотном русском языке, расставляя все знаки препинания и отстранённько так. Как чужой наблюдатель, со стороны...

Есть, правда, версия, но она поганенькая, сильно тухло пахнет. Максимом Мировичем, есишо. В том посту, по ссылке, я говорил, про сего говноблохера, что он за соц.кап маму родную продаст... Не за серебряники даже, а соцкапу для... Что исключительно гнусно.

Не такой ли, случаем, и Дмитрий Тимашков?

Tags: Воспитание, Семья-любовь-взаимоотношения полов, просто жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal