antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О Николае Носове.

Если бы я читал сегодня два его хита сегодня, то я многое воспринял абсолютно по- другому.

Цветочный городок это что? Явно же, маленький еврейский кибуц. Где нет денег, получают гигантские урожаи... Что-то, что почти рай на земле.
На снимке Рамат-Раше, кстати.

Чем не цветочный город?

В этом кибуце, у коротышек, свой врач. Два механика. Почему-то живописец и поэт. Но все, по графику, поддерживают порядок (клининг) и дежурят на кухне. Даже обормот Незнайка.

Есть научный руководитель. Да много чего есть. В том кибуце, как положено, нет денег. Но работают - все. Особенно - на сборе урожая...

Кстати, рекомендую вам репортаж. О работе приглашенных гастарбайтеров на сбор черешни в кибуце.Гастарбайтерам, что очевидно, приходится таки деньгу платить...

Но коротышки, железно, не евреи. Не верят они в бога, раз, не соблюдают шариат законы иудаизма,два, не знают, что работать по субботам - нельзя. И да, не трахаются они. От слова совершенно. Это - четыре. Последним они существенно отличаются от жителей Израиля.

Но я же не про жидов же хотел сегодняшний пост написать? И не про их дурацкую религию - тем более. Потому поговорим про Луну. А Луна Носова - однозначно, сегодняшняя Россия. Типа, получил автомобиль в кредит, разбил - а выплачивать-то и нечем!!!

Вообще, почти экстремизм у Носова. Более четкого и ясного описания сегодняшнего российского Олигархата, по своей сути, нет.

Минус только в том, что не прилетят откуда бы ни было коротышки-космопроходцы, не освободят народ от Спрутсов... И семена гигантских растений не привезут... Вот горе-то нам всем!!!
Tags: Легкий стёб на грани фола..., Объекты антисемитизма: их страна и люди., Российское правительство, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments