antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Кухня политическая... Казалось бы, каким боком тут Украина?

Но вы сами убедитесь, что ролик, который будет в конце этого поста, несет явный политический подтекст. Но начнем мы с красивой картинки:


Скажу честно: мне более нравится "клюква на коньяке" от Nemiroff, и с дорогим шоколадом. Если я желаю изысканности и благородности. Но не всегда же господ-офицеров изображать? Иногда хочется и по-пролетарски. Ну так вот, по-пролетарски лучше всего идет горилка с перцем и обыкновенное сало... Что до того, это русское сало, или украинское, спорить не будем. Сало всякое важно.

И да, если есть убиенная свинья, о судьбе которой так сильно печется мой френд maroosya, то нет нужды идти на рынок или в магазин. Сало легко заготовить и дома.



Что до политики и до Украины, то, КМК, Nemiroff в нашей стране уже не продают. Санкции, они такие санкции. А в Казахстане, посейчас, украинские товары в супермаркетах еще имеются, да.

И я пока всё еще могу употребить сей алкогольный продукт. В Минске - тоже. А вот в Германии - нет.  Квоты тоже такие квоты...
Tags: Моё "кено", Пиздеж не по делу, Украина - страна 404, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag