antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Главная задача национального лидера - отстаивать интересы своего народа.

Среди них главнейшая - право на жизнь. Мирную. Армию ответственный нацлидер бросит в бой только тогда, когда на пресловутые 146% уверен в безопасности таких действий для страны, для народа. Как Рейган - в Гранаде. Как "превед медвед" - в Южной Осетии. Как Путин - в Крыму.

Очевидно, ввязываться в гражданскую войну на Украине с непредсказуемыми последствиями и многочисленными жертвами (никто ж не будет, к примеру, Киев бомбить, как американцы - Дрезден?) среди своих и чужих - неправильно. Да и какие украинцы нам чужие? В отличие от помеси бабуина с пятикантропом - галичан?

Так что успокойтесь - прямой вооруженной "агрессии" России на Украине - не будет. Путин найдет, как мозги либо вставить на нужное место, либо - вышибить - украинским фашистам и без "градов", "тополей" и "искандеров".
Tags: Украина - страна 404, просто ПСТО
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments