antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Главная задача национального лидера - отстаивать интересы своего народа.

Среди них главнейшая - право на жизнь. Мирную. Армию ответственный нацлидер бросит в бой только тогда, когда на пресловутые 146% уверен в безопасности таких действий для страны, для народа. Как Рейган - в Гранаде. Как "превед медвед" - в Южной Осетии. Как Путин - в Крыму.

Очевидно, ввязываться в гражданскую войну на Украине с непредсказуемыми последствиями и многочисленными жертвами (никто ж не будет, к примеру, Киев бомбить, как американцы - Дрезден?) среди своих и чужих - неправильно. Да и какие украинцы нам чужие? В отличие от помеси бабуина с пятикантропом - галичан?

Так что успокойтесь - прямой вооруженной "агрессии" России на Украине - не будет. Путин найдет, как мозги либо вставить на нужное место, либо - вышибить - украинским фашистам и без "градов", "тополей" и "искандеров".
Tags: Украина - страна 404, просто ПСТО
Subscribe

  • Хорошо хоть, что на сельское хозяйство не посадил!

    Был такой обычай, в Стране Советов. Проштрафившегося руководителя, союзного уровня, которого за так нельзя было убрать "из обоймы", бросали…

  • Утренняя политота.

    Сегодня проснулся рано, в шесть часов. И вот, как проснулся, озаботился судьбами России :о) Прям, как Васисуалий Лоханкин... Старшее поколение,…

  • На смерть Константина Крылова...

    Националистом он был поганым... Вот, к слову, посвященная ему статья, в Википедии. Почему он был поганым националистом? Ну, пообщался я с ним. В…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments