antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Версия:почему Назарбаев подал в отставку?

Предполагался конфискационный обмен денег, под предлогом избавиться от русского языка на банкнотах. Более того, в этом году предполагалось введение тотального декларирования всего(и доходов, и имущества): от ковров до ложек.


Вот те, кто руководит теневой экономикой, и надавили.

Казахстан вообще - исключительное государство. Мафии, кроме "государственной", нифига нет. Мафиозные "капо ди тутти капо" вовсе не прячутся, они в верхушке правящей элиты. И да, таковы особенности "степного узун кулака": все всё знают.

Потому угроза отнять черный нал была особо болезненной. А электронное декларирование всего позволяет четко определить, кто имеет отношение к черной экономике.

Не знаю, кто и как надавил на елбасы. Какие его слабые точки нашли. Например, его младшие дети. Сыновья, которых как бы нет, но каждый казах знает, как их зовут и сколько им лет.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments