antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Читаешь блогеров, и осознаешь: "ну туууупыыыые"....

Данный пост мне настоятельно продиктовала тупость многих какбе блогеров, пытающихся какбе "комментировать" в "Уютненьком" события в Казахстане.



Это потому, что многие из так называемых блогеров ЖЖ не понимают или не знают несколько очевидных фактов из жизни Казахстана:

1. в РК нет оппы. Не так: нет оппы от слова "совсем". Научились нур баи и нур султан от нее избавляться. Организованной и сплоченной оппы нет.Вовсе нет. Хотя бы такой прикормленной, как Жирик в России.

2. РК - не фейлед стейт, каким была юкрейн весной 2014. Когда поддержка Москвы признанием хунты позволила банде потроха легализоваться. Не только Москвы, признаю, но Москва сделала чуть больше, чем коллективный запад. По моему скромному мнению. Для Украины.

Поясню чуть больше: "скрепы" в Казахстане много более скрепистее, чем в России. И да, Назарбаев, когда заявлял о своей отставке, был прав: Казахстан, как независимое и суверенное государство, состоялся. Политика лавирования между интересами Китая, США и России оказалась вполне успешной и продуктивной. В том числе - в экономике.

3. В РК нет "русского мира". Тридцать лет боротьбы с русской культурой и русским языком сделали свое дело. Кому не нравилось - все уехали. Остались только те русскоязычные, которые всем довольны.

4. Нет в РК и русского сепаратизма. См N3. Это во-первых. Во-вторых, Казахстан достаточно тоталитарное государство для того, чтобы органы соответствующие весьма эффективно ловили мышей. Сепаратистов - в том числе.

5. Нет в Казахстане и революционной ситуации. Верхи МОГУТ управлять по-старому, чему свидетельство кагбе отставка Назарбаева. Низы спокойно всё сносят: явного и ощутимого ухудшения положения масс не зафиксирована.

Мораль басни: не ждите от Казахстана ярких новостей.  РК не собирается их генерировать.Тут вам не здесь, все копают от забора и до обеда.
Tags: Казахстан и его проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “Казахстан и его проблемы” Tag

  • А вот кто хочет экзотики?

    Пост исключительно для минских френдов. И для прочих, кто живёт далеко от казахских степей. Для вас видео, под катом.

  • Доигрались...

    Я говорю про тех, кто разбрасывал фейки про вакцины в Казахстане... За прошедшие сутки зарегистрировано 7803 новых случая заболевания…

  • О службах доставки.

    В Германии это чаще всего фургончик-автомобиль с яркими логотипами на бортах. Их не так, чтобы гигантское количество, и они не слишком бросаются в…

  • Совсем охерели...

    СМИ Казахстана начали дружно опровергать один фейк о вакцинации. Как известно, в Казахстане вакцинированные получают пластиковую карточку с…

  • Дикая страна, дикие нравы...

    Антиваксеры напали на сотрудников Минздрава Казахстана, сообщают СМИ республики. Физически напали. Вот вам новость, в копипасте: В соцсетях…

  • Курбан - айт в условиях карантина.

    В Службе центральных коммуникаций состоялся брифинг на тему: «Курбан айт в условиях карантина» с участием председателя Духовного…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments