antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вы подлец, сударь!

Вы и вся Ваша кодла. Издеваетесь над старым и больным человеком. Есть на Самиздате некто в  приличном уже возрасте - Рыбаченко Олег Павлович. Безобидный. Графоман. Человек, которого всерьез никто на самиздате не принимает и не может - по некоторым соображениям - принимать. То, что у Олега Павловича некоторые ... кхм, проблемы - любой человек просекает на раз-два-три, после прочтения одного, от силы - двух его комментариев. Как к нему относятся авторы- самиздатовцы и поклонники их самиздатовского творчества? Очень просто: что поделать с убогим, но безвредным? Просто не обращают внимания. Но стараются не обижать. Тем более науке такие заболевания известны Один из важнейших признаков такого заболевания - выдача на горА больших объемом полуосмысленных текстов. А Олег Павлович их выдает в количествах просто неимоверных. По меркам типографии приличная книга в 10-12 печатных листов им "создается" максимум за два-три дня. Здоровый человек за это время даже просто перепечатать такое количество текста физически не в состоянии - если вы не машинистка супер-пупер класса (интересно, такие еще есть?). Ясное дело, искать смысл в  "произведениях" Олега Павловича - дело безнадежное по определению. Спросите доброго доктора dpmmax - они таким рекомендуют заместительную терапию и всячески подталкивают к  такому какбе "творчеству"

Поэтому я вновь повторяю: afranius! Вы, сударь, подлец! Обижать старого, больного человека, собрав для этого приличную кодлу дебильных ... гхм комментаторов - рне есть ли подлость чистой воды? А вешать на явный бред ярлык "русская фантастика" - не есть ли политическая провокация?В сегодняшних, крайне не простых условиях и на фоне трагических событий? Если да, то я Вас, сударь - презираю!  Вы - недостойная личность!
Tags: Пиздеж не по делу, СамИздат и литература.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments