antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Если майдана нет, то это кому-то очень надо.

Вот не везет мне с моими прогнозами по Украине. Относительно не везет, но то такое...

Нетрудно было предположить, что второй тур обязателен. И да, некоторое время тому назад, я предполагал, что основными акторами будут Пеця и Йуля. Но соцопросы в феврале и марте говорили одно: Зеленский, Зеленский и Зеленский!

Потому я поверил: Зе и Йуля. Или он же и Пеця. За Пецю был админресурс и властные рычаги. Против оного - Свинарчук. В любимой хохлами Европе, политический деятель, после такого скандала - немедленно в отставку. Но Пеця - непотопляемых бронепоезд, с весьма предсказуемыми рельсами. В смысле, понятно, в какую сторону рельсы и почему бронепоезд - непотопляемый. Потому как на суше.,

И да, хохлы, почему-то я был уверен, не совсем уж таки дурни, чтобы раз за разом бегать по граблям? Вспомнилось видео, с песенкой.



И да, Ющ не загонял хохлов в такую дупу, как шоколатенфюрер.

Потому я, еще 31 марта, уверенно полагал, что во втором туре - Юля и Владимир Александрович Зеленский. Или, путем подтасовок и махинаций, он и Пеця.

Во втором случае я считал, что третий майдан неизбежен. Г-жа Капительман имела и опыт, и финансовые ресурсы для организации оного.

Но! Я в пролете - Тигрюля не стала майданить.

Сделал два очевидных вывода: либо американский посол в\на сделал ей строгое, на грани исключения из партии, внушение. Либо, что более вероятно, и Йуля, и Вова -суть те самые две фигуры Каломойскага. Во втором случае, в майдене нет нужды. От слова "абсолютно". Игорь Валерьевич провел одну фигуру во второй тур, пока всё идет хорошо, полёт нормальный.

Что ж, попкорном и картошкой фри запасся, ждем второго акта марлезонского балета.

UPD.
Ролик Шария про недопущению Йули во второй тур.

Tags: Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag