antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Что я думаю про Вову Зеленского.

Начну про Порошенко. Это был чрезвычайно предсказуемый партнер, с которым Кремль играл свои игры. И да, вполне можно было говорить, что Пеця - на крючке. Имея бизнес в России, он постоянно на этот факт оглядывался. Потому для "башен Кремля", явно лучше, если Пеця останется. Ну, со стороны пикейного жилета-меня именно так воспринимаются все эти пляски по поводу Украины с российской стороны.

А теперь вернемся к Зеленскому. Который, если не случится крупной подставы, таки будет президентом Руины.


Первое. Зеленского некоторые наши товарищи любят обзывать "клоуном". Шоуменом - так это, к его фамилии, стало постоянным прилагательным. Но! Владимир очень умён и умеет учиться. Вот это сторону будущего президента многие упускают из вида. Тем не менее, это факт.Факт, для России, скорее отрицательный.

Второе. Зеленский, быть может, и на крючке у Каломойши, но явных способов манипуляции им, у Кремля нет. Он, как неожиданно неудержимый понос, выскочил, как чёрт из табакерки. Ясное дело, россияне найдут, чем его держать за яйца, но на это уйдет какое-то время.

Конечно, как и всякий любой известный артист на Украине, Зе имеет бизнес в России.Но это не заводы, которые в мешок не спрячешь и не увезешь единомоментно. Но всё же, почему-то уверен, и на Володимера найдется, чем его прищемить, в самом нежном месте. Это я про кошелек, конечно.

Третье. Воровать так, закрыв глаза, как Пеця, Вова не сможет. Для этого трябва время. Нет, конечно, украинский менталитет, от него не уйти. Но это - вторая половина президентского срока. Если не вторая каденция.

О второй каденции Зеленского. А почему бы и не пуркуа па? Если он не будет воровать некоторое время, включит логику и уберет все схемы прошлого руководства, то... Да элементарный порядок навести, там вполне хватит соображалки комика.

Четвертое. Зеленский, к тому же, романтик. Для которого москаль - враг постоянный. Враг злобный, традиционный. Потому два последствия. Укрогенералы вполне могут ему впаривать туфту и водить его за нос. Достаточно долго. Второе последствие - ухудшение отношений с Россией, предполагаю, неизбежно. На какой-то временной промежуток.

После, набив некоторые шишки, и осознав реальность, в которой для Юкрейн жизненно необходимы хорошие экономические отношения с Россией, будет имплицирована им некоторая оттепель и в политической сфере. Насколько оттепель - то будет зависеть не столько от шоумена-президента, а от внешних игроков. Конкретно, что скажет княгиня Марья Алексеевна, в смысле США в лице его посла, какова будет позиция Евросоюза. Если Запад не будет активно вести свою игру (на что есть некоторые шансы), потепление, до каких-то, предполагаю впрочем, весьма ограниченных пределов, неизбежно.
Tags: #политота, Украина - страна 404
Subscribe

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Posts from This Journal “Украина - страна 404” Tag