antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Живой мертвец и ходящий труп. UPD (отредактировано)

Начну с картинки. С вот этой:


Только что были нормальные люди, и вдруг, волею режиссера и сценариста, гримеры сделали из них зомби. Но - ничего страшного. После дня на киносъемках, примут душ, переоденутся и станут снова обычными нормальными людьми. Через какое-то время, все, кроме сабжей, позабудут. Что они были страшными живыми трупами. Не так с героем моего сегодняшнего поста.

Есть у меня виртуальный друг. Человек, который моложе меня на двадцать с хвостиком лет. Я - скромный пенсионер, он - вовсю делал себе политическую карьеру. Успешно делал.

Знаете, про таких, как он, Светлов и Карминский написали песню:

Трусов плодила наша планета,
Все же ей выпала честь –
Есть мушкетеры, есть мушкетеры,
Есть мушкетеры, есть!


Отважный, без дураков, решительный товарищ. Это irek_murtazin. Интеллигент и хороший журналист. Не знаю, какая муха его укусила, но, противодействуя тогдашнему нурсултану Татарстана Шаймиеву М.Ш., он несколько увлекся и зашел дальше, чем следовало... Но то такое...

Имел все шансы и все козыри, для получения, на последних выборах в ГосДуму, депутатского мандата. Но - прогорел. Поскольку, солидарно с "Яблоком", неправильно отвечал на вопрос #Чей_Крым? А это - прямая дорога, для политика, в зомби и в живого мертвеца.

Короче, карьера политическая - побоку. Ему бы, по примеру українських політичних діячів, быстренько переобуться в полёте, и он - в дамках! Для начала - вступить бы ему в ЕдРо, желательно - в Москве, подальше от Тартарии. Написать несколько статей. Сами знаете, какой тональности. Но не таков наш Ирек. Он продолжает шастать в гриме зомби. Ну, то его дело, не моё. А моё - поздравить его с днем рождения и пожелать ему больше мудрости. Той самой, житейской. Перестать губить на корню свою карьеру и, в конце то концов, выйти в люди.

Ирек, запомни раз и навсегда: Крым - российский. С 2014 года и во веки веков!

Поздравляю тебя с днюхой!

UPD. Поздравил я его и у него в блоге. А зря... Ирек переобулся.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Которые, несомненно, высказали предыдущие комментаторы. Да, Ирек, вы очень молодой человек, по сравнению с дедушкой мною...

Всего вам доброго.
спасибо большое... Конечно, все в этой жизни относительно...


Я про Ирека Муртазина пост написал.

прочитал... Когда это я говорил, что Крым - не российский? Вы меня с кем-то путаете...


Когда шли на выборы от Яблока. Я рад, что вы очень разумный человек, способный признавать свои ошибки.


не было такого, не надо врать...




Но интернет хранит всё!
Вот, отсюда:
«Возвращение» Крыма в состав России, по-прежнему считаю ошибкой. Но возвращение Крыма в состав Украины уже не возможно. Крым – не мешок картошки,  его нельзя перекладывать с места на место. И с тем, что Крым сегодня – это России , придется смириться.

А вот из Донбасса нам надо побыстрее убраться. Донбасс был и будет частью Украины, суверенитет которой признает и Россия,  и весь мир.

Ну да ладно, простим Ирека. Он переобулся. В "Яблоке" нельзя было говорить, что Крым - российский. Полагаю, что с партией Явлинского у него раскол какой-то. Но сидеть сразу на двух стульях, политику, нельзя. "Бахатавекторность не прокатит. Тут или трусы натянуть, либо крестик снять.

И да, если Крым всё же российский, то трудно требовать "убраться из Донбасса. Тем более, #их_там_нет. Нечего убирать, Ирек!
Tags: #Чей_Крым, #их_там_нет, #политота, Легкий стёб на грани фола..., Россия - Родина моя, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “#политота” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments