antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Фильмы Болливуда и новый образ индийской женщины.

В республике Казахстан очень глухо с эфирным телевидением. Настолько глухо, что потому нет горожанина в Алматы, который не пользовался бы кабельным телевидением. А кабельное, оно такое кабельное. Например, есть телеканал современного (и не очень ) индийского кино. Сразу скажу, я с удивлением узнал, что народонаселение старшего возраста считает этот телеканал исключительно годным.

Фильмы, чаще всего, идут с русской озвучкой. Иногда - с субтитрами на русском языке. Что характеризует. Еще индийское кино, в том числе, телесериалы, присутствуют в сетке вещания местных эфирных каналов. Тогда - с озвучкой на казахском языке, и субтитрами на русском. Озвучка плохая, на два голоса - мужской и женский. Видимо, на большее денег, у телеканалов, не хватает...

В сетке вещания индийские сериалы  конкурируют с ТУРЕЦКИМИ. Озвученными по той же схеме.

Надо сказать, что турецкие и индийские сериалы делят лучшие часы вещания с российскими. "Кухня" там, "Воронины", "Ивановы + Ивановы" и прочая всякая муть, что я никогда не смотрю. Но то такое... Российские сериалы, скажу прямо, не переозвучиваются. Пока, во всяком случае. Идет здоровая конкуренция между разными сортами мыла.



Индийские девушки, в современных фильмах, здорово обнажены. И очень шустро дёргаются, в танцевальных па. Сексуально так...
Вашему вниманию еще несколько картинок, с индийскими артистами в танце.







Ну да ладно, то всё лирика. А теперь основная идея поста. Начну издалека. В современных болливудских фильмах, на сегодна, по моему скромному мнению, отринута старая танцевальная трациция. Когда движения были плавными, а одежда танцовщика - скажем так, целомудренной.

Можно даже сказать, что появилась новая традиция индийского танца. Далеко не столь скромная, как ранее было. В моде резкие, практически, рок-н-рольные движения. Да, мини - тоже. Плюс обязательно - голый пупок. Короче, западный образ жизни интересно сплавляется с традиционной индийской культурой. Потому еще фото, без объяснений, но sapienti - sat.


Короче, в качестве резюме: современная индийская культура - синтетическая, охотно впитывающая все последние тренды, все достижения мирового историко-культурного процесса.

Добавляю: Индия - крупнейшая мировая сверхдержава.

Еще добавлю: Китай отказался размножаться. Все прочие страны - вымирают. Кроме Африки. Но Африка - то такое. Великой африканской культуры, ни в одной стране Черного континента, нет. А великая индийская культура, обогащаемая сегодня всеми достижениями современного мира - есть.

А теперь главный вывод, к которому я вас, извилисто, подводил. Через сто лет бОльшая и могущественнейшая часть человечества или будет жить в Индии. Или иметь индийские корни.

И тут обращение к тем, кто считает себя белАрусами, через букву "А". Пройдет несколько поколений, и белАрусы, как этническая разновидность Homo sapiens sapiens, исчезнет с лика нашей планеты. Признайте, ведь вы, как и китайцы, не размножаетесь. "Одна семья - один ребенок", да?!?

Добавлю, беларуску мову скоро позабудут. Если и будут нести, в будущем, ваши отдаленные потомки часть ваших генов, то гаварыць яны будуць не на беларускай мове. Та безвозвратно уйдет в прошлое.

На каких языках, позвольте вас спросить, говорят в современной Индии?

Три крупнейших славянских нации, объединившись и сплотившись, еще имели некоторые, пусть крайне ограниченные, шансы. А так - да, никакого будущего. Пусть Республика Беларусь и исчезнет позднее трибалтийских вымиратов, но не намного позже.

Мировые тренды не перешибить, увы.
Tags: Казахстан и его проблемы, Пиздеж не по делу, Республика Беларусь, Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Республика Беларусь” Tag