antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

О наших футболистах - хулиганах.

Поскольку о них трындят по всем федеральным каналам, то как не откликнуться?


То добродушного и явно безобидного Пака бьют стулом, то футболист ломает нос пешеходу... Которым оказался американец Майкл Коу Джон Эли.

Да, Кокорина и компашку, скорее всего, засудят. Справедливо. Но. Мысли у меня. Тяжкие. Будь на месте Пака, достаточно крупного чиновника, кто-то другой, так бы повернулась история? С нашей-то, московской полицией?

Да, и с Аязом Гулиевым не всё ясно. Типа "стороны достигли примирения".

Что до меня, то я за самое жесткое наказание. Иначе не выбьешь из них того ощущения, что все вокруг дерьмо, они одни в белом. "Я же хорошо играю в футбол, а все остальные - дерьмо", - вот эту мысль из этих кагбе суперменов надо давить, как тараканов тапкой. Давить постоянно, до конца и без жалости.

Тут кто-то слезами льет: таланты же! Но позвольте! Никто ведь не заставлял Аяза бить пешехода по лицу, а Мамаева хвататься за стул?

Ни игра в футбол, ни что-то еще, даже будь ты чемпионом в шахматы, не должны исключать человека из правого поля. Закон - един для всех. А эту умную мысль надо вбивать в их тупые головы. Не дисциплинарными наказаниями по спортивному клубу, а постановлениями судьи.

Dixi.

Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments