antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Был ли секс в СССР?



Покойная Тамара Николаевна Келле, которая длительное время была зам.декана факультета журналистики МГУ, как-то написала коротенькую эпиграмму. Я не знаю точно, когда это было, но полагаю - в конце семидесятых. Ну так вот, там были такие слова, крепко-накрепко затвердевшие в моей памяти:
Красивым словом блядство назовут
Женщина она была остроумная, и вовсе не лишенная таланта к литературному слову. И да, любила покойница кого-то так припечатать образным эпитетом или эпиграммой какой, что сабж бледнел, краснел или синел вплоть до цвета баклажана... Царствие ей небесное!

Ну так вот, Тамара Николавна, одной из первых в СССР, познала на себе всю пагубность этого иностранного понятия - "секс". Или, как она написала, красивой обертки, для обыкновенного блядства. У нее была образцовая семья - муж, известный философ, Владислав Жанович Келле. Дети, любимая работа. Добавлю еще: Тамара Николавна, в молодости, была эффектной блондинкой и до самой старости сохраняла следы былой привлекательности. Но пост не про нее, а про секс.

А секс тут вот каким боком: Владислав Жанович, в ту пору, когда бес в ребро, вот взял, и захотел. Безудержного секса, крышесносящей любви, и всего такого прочего. Ну, захотелось стареющему мужику остренького. Того, на что ни одна добропорядочная mater familias( во всяком случае, в СССР), не была способна. И не могла, по идейно-политическим соображениям, дать это вот всё своему муженьку, даже если бы захотела... Ну вы понимаете и легко просекаете, про что я конкретно.

Естественно, нашлась фемина. Которая, конечно, восхищалась гениальностью и талантами Владислава Жановича. В том числе - его раскрепощенности и исключительной опытности  в этом деле. Ну, имел возможность выдающийся советский философ за границу кататься, имел. Там он, к началу семидесятых, я полагаю, чего-то насмотрелся и начитался. И - был первооткрывателем советского секса...

А деньги и всё такое прочее, что мог дать этот тогда влиятельный мужчина, фемину ну абсолютно не интересовали, да...

Самое интересное, обычно, такие амурные приключения, мужика, до добра, никогда не доводили. Но не в этом случае. Покойный Владислав Жанович успешно развелся с женой, не взирая на. Ну вы знаете, партком и всё такое, в СССР. Но, поскольку это был исключительно умный мужик, то новым браком он не сочетался. Пел, своей новой избраннице, о многогранном и гармоничном союзе двух одухотворенных сердец,развитых в интеллектуальном плане личностей, для которых штампы в паспорте - дело второстепенное. Оттого и умер покойный уже при Медведеве. А не тогда, когда должен был, после регистрации "союза" в ЗАГСе.

А Тамара Николавна, разоблачала само понятие "секс". Достаточно убедительно. "Культ животного соития". "Можно, конечно, это поставить на пьедестал. Но кумир-то ложный: потрахались, а дальше что? О чем умный мужчина будет, после секса, говорить, с тупой и малообразованной блядиной?". Я не помню точных ее слов, но забавляли и развлекали они меня тогда неимоверно.

Добавлю: я тогда был очень малоопытным, совершенно неиспорченным млокососом. Жизни, толком, не знающим.

Еще цитатка, от Тамары Николавны:"Проституции и публичных домов, в СССР, нет. Зачем, если есть дома отдыха и санатории?".

Но, с тех пор, у мну, в голове, чётко два понятия: трах, блядство и половая ё*бля - это одно. Это всё и есть секс, который западные идеологи, после сексуальной революции в США шестидесятых, возвели на пьедестал.

И - святое. Возвышенная любовь, нежное и бережное отношение супругов друг к другу. И да, имтимная жизнь в счастливом браке гораздо более дает человеку, чем простой, бездумный трах.

А теперь отвечаю на вопрос, что в заголовке поста. Был ли секс в СССР? Блядство - было. Трах, простой и чуть более искушенный, был. А секса - не было. Поскольку не было культа, преувеличения роли и места интимной жизни в человеческом бытие.

Секс - это далеко не все радости человеческого существования. И да, одно дело - трахаться с кем попало, другое - высокая любовь между мужчиной и женщиной. В чем я абсолютно согласен с Тамарой Николаевной.

Мне очень жаль тех, у кого в жизни был только секс, а любви - не было.

Хотел на этом завершить п100, но решил добавить. Глубокое заблуждение в нашем народе, что профессор всегда хуже в этом деле, чем слесарь. Кстаи, Владислав Жанович, таки доказал обратное. Вымотанный рабочей сменой токарь, или сантехник, после ныряния в людские говны, вовсе не годен к высшему сексу. Разве что на примитивный трах. А вот наш профессор, отчитав свои лекции и проведя семинары, вполне еще сохраняет силы на секс-подвиги. Потому культ секса, таки завезенный в Россию с Запада - это удел так называемой интеллигенции.

А поскольку я сапог, у которого одна извилина, и то - от фуражки, то лучший секс, особливо для военнослужащего - марш-бросок в полной выкладке. Или то, что ПХД называется. "Парково-хозяйственный день", перевожу для гражданских. У хорошего командира части, ПХД = это незабываемый, для бойца, секс. И да, при некоторых  хитростях военных - личный состав части имеет этот секс по полной часиков так 12-ть, не мененее.

У хорошего командира солдат настолько за день натрахается, что до койки едва доползает. Тогда и результаты в боевой подготовке высоки, и воинская дисциплина - на уровне.
Tags: #Сказки_журфака, #секс_в_СССР, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag