antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Да он просто графоман!

Да еще похуже будет, чем больной психически Олег Палыч Рыбаченко. Кто такой Рыбаченко, если вы не в курсах, болтать не буду. Скажу только - это городской сумасшедший сайта СамИздат. Ну, такая местная достопримечательность. Предполагается, что писать хуже уже невозможно. Да и Олег Палыч не пишет: использует программу-диктофон, что на его навороченном (предполагается) смартфоне.



Олег Палыч текст наговаривает. А умный процессор уже рад стараться - переводит слова в текстовый формат. Который умный Рыбаченко и размещает на сайте два раза в неделю. Ну, то такое. Бред и поток сознания...

Оттого я и полагал, что хуже и быть не может. Как я ошибался! С утра загрузил свой ридер "Жнецом" Поселягина.

Сегодня временами шел дождь, и я того. Мол, попаданец в 1937 год. Сказать, что я плевался - не то слово. Не будь я столь воспитан - мат был трехэтажным. Нет, пожалуй, тут и пяти этажей мало...

Короче, читать сие творение сумрачного (без малейшего сомнения!) гения Влада Поселягина я КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую. Только под веществами, только в бреду!
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment