antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

В СССР секса нет!

Эта история про то, что было при Советах. Можно сказать, продолжение истории №1.


Был в СССР такой философ - Ковальзон Матвей Яковлевич. Такой весь из себя советский идеолог. Работал он в жанре исторического материализма и марксистской диалектики, попутно заглядывая в социологию и методологию общественных наук.

Профессор Ковальзон был очень, очень известным философом и одним из влиятельнейших профессоров московского МГУ (к слову - МГУ есть и в городе Саранске. Отака фигня, малята!). Сегодня он, большей частью, позабыт. Даже Википедия про него ничего не знает...


Но я не об ученом, почтенном профессоре и так далее Матвее Яковлевиче. Я про секс в СССР. Которого, как всем известно, не было. Секса не было, а дети великолепно делались. Без секса...

Ну так вот, Матвей Яковлевич, он не только был заслуженным философом. Он был и практиком половой, кхм, ёбли любви. Имел благополучную семью и детей. Но вот... Седина в голову - бес в ребро. Возраст уважаемого мыслителя и педагога начал вплотную приближаться к шестидесяти, и ученому мужу нестерпимо захотелось свежатинки...

Ну, а если есть запрос - обязательно появится и предложение. Это была дама, которая вертелась в философских кругах. Как вертелась? Да получила она профильное философское образование и подвизалась на одной из многочисленных кафедр философии. Каждый московскиф ВУЗ имел оную, даже пресловутый МИФИ. Физикам марксистско=лениниская философия была очень нужна, ога!

Шансов сия фифа на имела, от слова "вообще". За тридцатник, после интересной молодости, в среде шестидесятников. Ну, вы понимаете. С кандидатской диссертацией не сложилось, мужа ни разу не было.

Естественно, сия дама ценила только ум и многочисленные таланты Матвея Яковлевича. Интеллектуальные, господа гусары, я сказал!!! А вовсе не его положение и связи. Господа гусары, прекратите ржать, я вас умоляю!

Короче, почтенный профессор развелся. В его оправдание скажу, что фифа была sympa et sexie, как говорят французы. Которые знают толк в женщинах и практиках половой любви...

В результате - поздний ребенок и кандидатская диссертация у мадам.

Тамара Николаевна Келле, по поводу, пустила чрезвычайно едкую эпиграмму. Которая молнией разлетелась в определенных кругах. К сожалению, моя слабая память сохранила только последние строки.
"Говорят, но, может, врут, что соавтор был и тут".

Матвей Яковлевич потом отбрыкивался, что его новая жена ну абсолютно не была знакома с его многолетним соавтором по philosophy studies, забывая, что в данном случае "соавтором" его последнего достижения мог быть какой-либо слесарь или даже пекарь... Веди и пекари, в СССР, были?
Tags: #Сказки_журфака, #секс_в_СССР, Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments