antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Украинские выборы и Казахстан.

"Предвыборное шоу, которое сегодня происходит в братской Украине бьет все рейтинги в странах СНГ", пишет minskblog.

Не знаю, откуда он взял такое, но я вам расскажу, как и насколько освещается выборная украинская тематика, в Казахстане.



Не буду разводить интригу и сразу скажу: республиканские средства массовой информации освещают украинское выборное шоу не больше, чем последнюю смену власти в Алжире. А последнее - практически никак. Ни новости на многочисленных FM-радиостанциях, ни новостные порталы на телевидении. Для них, практически, Украины с её выборами, нет. Вот выборы мисс Казахстана, да, это новость. А хохлы, кому они интересны, в РК?

Не скажу, чтобы совсем. Интернет-ресурсы, всё-таки об этом рассказывают. В рубрике событий в мире. Типа вот в Кот-Д`Ивуаре или Сьерра-Леоне. Произошли выборы президента. Победил такой-то.

Казахский сектор интернета возбуждается, конечно, когда Елбасы пошлет приветственную телеграмму. Победителю. Тогда новость будут смаковать и обсасывать. Но не ранее и ненадолго.

Такошо, поздравляю minskblog соврамши!

ЗЫ: есть подозрение, что украинские выборы равнофиолетовы в Киргизии. И на них абсолютно насрать узбекам, таджикам и туркменам. Из кавказских республик, ими интересуются, полагаю, только грузины. Но грузины - то такое...
Tags: Республика Беларусь, Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru פברואר 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments