
Ну до чего арабы докатились!
Удаляют косточку у довольно крупного просушенного финика. Вкладывают внутрь арахис, КМК. Далее - обливают это шоколадом. Пакуют в упаковку, товар готов!
Подозреваю использование детского труда.
В принципе, хорошее изобретение. Но вкус шоколада забивают оригинальный, от финика.
В самих эмиратах, в ноябре месяце, продаются отборные свежие финики. Это что-то...
Вот, нашел фотографию, чтобы мои читатели, которые ни разу не были в Эмиратах, посмотрели на.
Какой, к черту, Крым. Кстати, на Тенерифе, местные тоже выращивают некоторое количество фиников.Но там они мелкие какие-то. Не столь сладкие почему-то.Вот так эти финики растут:
А темнеют они при сушке.
Journal information