antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Христос воскрес, православные!



С праздником Христова Воскресения! Мои православные друзья, я искренне поздравляю вас. Пусть я в бога не верю, и нет никаких аргументов (логических) поколебать мой атеизм, я понимаю тех, кто верит. Пусть вам ваша вера и светлый праздник Христа принесут побольше здоровья и счастья!

ЗЫ: что до меня лично, то меня больше волнует кулинарный аспект. Куличи - это хорошо, это всегда достойно. И да, я яичками редко балуюсь. Холестерин. Но сегодня, я их сколько-то съем.

И да, конечно, я буду сегодня креститься троеперствием. Если это кому-то важно (например, моим соседям), то почему бы мне не сделать им приятное? От меня не убудет. Мой атеизм позволяет мне делать еще много другого, вовсе неожиданного...

Например, для мусульман, троекратно произнести шахаду: "Āшхаду’ ан лā илāха илла Ллāху ва а́шхаду а́нна Мух̣а́ммадан Расȳлу-Ллāхи"... Им приятно, а я всё также атеист. А не мусульманин...

ЗЫ ЗЫ: мое угодничество дошло до того, что я выучил наизусть некоторые суры Корана. Почему им можно, а мне - нельзя? Кто мне запретит?

Это, иногда, мне особо доставляет... Я же тролль, а не погулять вышел, не?
Tags: Христос-Спаситель
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment