antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Нужно ли сохранять внешнюю привлекательность в зрелом возрасте плюс?

Австралийская модель Донна Омански (Donna Omanski) рассказала, как ей удается в 53 года сохранять подтянутую фигуру без пластических операций. Ее слова приводит издание Daily Mail.

Омански, проживающая в городе Голд-Кост, штат Квинсленд, начала карьеру модели в возрасте 15 лет. «В молодости я каждые выходные занималась конным спортом, поэтому на другие увлечения не оставалось времени, — вспоминает она. — Я всегда вела активный образ жизни. Я не из тех людей, которые любят часто смотреть телевизор или читать книгу».



Модель уже пять лет не ест продукты животного происхождения. Она каждый день пьет зеленый чай, отмечая, что никогда в жизни не пробовала кофе. «За ужином я могу позволить себе немного алкоголя. Я люблю пробовать необычные вина», — рассказывает Омански. Всем, кто стремится добиться модельных параметров, австралийка рекомендует диету с высоким содержанием клетчатки.

Омански утверждает, что никогда не делала пластических операций, цель которых состоит только в улучшении внешности. «Десять лет назад я перенесла операцию на веках. Она была сделана по назначению врачей, мне требовалась коррекция», — объясняет женщина. По ее мнению, помимо тренировок и правильного питания, залог молодости и счастливой жизни — в отсутствии стресса.

Антисемит же выглядит примерно так:


Только седой шерсти много-много больше. Примерно вот такая шерсть:



Цвет точно совпадает, разве что шерсть чуть менее густая... Впрочем, если бороду не брить, то...

И да, что за жизнь, если ты лишаешь себя возможности посидеть с книгой и вот всего этого:



И вот этого - тоже:


Хорошо пожрать(именно пожрать) и чутка того-с самого - вот то, что остается у мужика на седьмом десятке. Когда по известным всем причинам (не стоит-с!) ты выпадаешь из активных штыков секс-фронта...

И да, тебе абсолютно до лампочки, как ты там выглядишь..
Tags: Пиздеж не по делу
Subscribe

Posts from This Journal “Пиздеж не по делу” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment