antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Вяліка беларуска пісьменіца уходит из ЖЖ.

Человек без чувства юмора, но с Манькою-Величко нас покидает.

Мосты сожжены, аккаунт на следующий год продлеваться не будет.
 Это я про Ольгу Николаевну Громыко, сиречь пользователя ЖЖ volha рассказываю.

Читал я ее опусы на Либрусеке, читал. Не совсем читал, но честно пытался. В лучшем случае, удавалось пробиться через пару десятков страниц. Решил, что либо сильно на любителя, либо что тетка эта - второй Олег Палыч Рыбаченко.

Что до Рыбаченки, то количество книг зашкаливает, а читать - от слова "невозможно". Совсем. Потому я довольно долго считал больным человеком, из палаты № 6. Куда внезапно дали интернет.

Оказалось, к моему изублению, сабж здоров, штангист и из Слуцка...

Что до Ольги Николаевны, она из Минска. Говорят, бывает вполне адекватна и на работе пользуется уважением. Рыбаченко, кстати, тоже пользуется. Только у мужика фанатов жок, а у Ольги Николаевны - толпа. Фанаток, если точнее.

Один твердый факт: по плодовитости они соревнуются. У Ольги Николаевны - целых 75 (семьдесят пять) текстов. К слову. У Ивана Антоновича Ефремова - только 4(четыре) крупных произведения. "Туманность Андромеды", "Час быка", "Сердце Змеи". Ну, и "Таис Афинская". И - несколько рассказов.  По числу книг, Ольга Николавна делает Ефремова, как конь овцу. Что до таланта в тех текстах... Молчать, господа гусары!!!

Объективности ради должен заметить, что девушко имеет литературные способности. Явно выше среднего. Я бы ее ранжировал в самой верхушке графоманов. Которые чуть-чуть, но до писателя таки не дотягивают.

А мораль проста: ни ЖЖ, от отсутствия volha никоим образом, не пострадает. И сама сабж - тоже. Пострадают только ее фанатки. Но то такое...

Потому флаг ей в руки!!! И - барабан. Сами знаете, куда.

Забыл добавить: Ольга Николаевна - страстный копираст.
Tags: СамИздат и литература.
Subscribe

Posts from This Journal “СамИздат и литература.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments