antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Теория Большого Взрыва.

К этому сериалу я пристрастился где-то в середине 2009 года. Он уже шел около двух лет. Уже десять лет я живу с Шелдоном, Леонардо и Пенни...

Они мне - примерно так, как родственники.Достаточно близкие родственники. Жизнью которых я активно интересуюсь. И которые мне не безразличны.

Сериал этот мне рассказал довольно много о жизни определенной части молодежи, в Америке. Не только про то, как живут молодые ученые в Пасадене. Даже скажу так: не столько про молодых интеллектуалов, как просто про американскую молодежь. О многом я даже и не догадывался.

Кое-что, обыденное в Америке, мне активно не нравилось. Потом я слегонца успокаивался: у нас, в России, бывает (кое-где) и много хуже. Что-то меня просто поражало и удивляло. Что-то, из american lifestyle, я бы считал необходимым позаимствовать.

Я активно обсуждал просмотренные серии с внуками. Иногда - спорил, когда соглашался. Всё-таки времена меняются, и мы должны меняться вместе с ними (Tempora mutantur, et nos mutamur in illis).

Кстати, сериал тоже сильно изменился. Наиболее познавательными были первые сезоны. Много того, что выделяло "Теорию" из целого ряда других американских ситкомов, было, в процессе, утеряно. Самый мне запомнившийся пример - Шелдон, объясняющий, что такое монополь. Или, вся гоп-компания, сканирующая лазерным лучом посадочный модуль, на Луне, одного из "Апполонов".

В итоге, фантазия сценаристов выдохлась. И сериал скатился в достаточно унылое жизнеописалово молодых супругов и их проблем. Потому всё пришло к давно ожидаемому итогу: проект закрыли.

Из околосериального: меня просто потрясло, что Парсонс (Шелдон) - гой гей.Мой любимый герой сериала. Я плачу :о(
чти родственниками...
И всё-таки, мне будет из не хватать. Ожидания новой серии и очередной встречи со своими по
Tags: Моё "кено", Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 5 лет назад я юморил...

    Ну, не один я, но то такое...

  • Литву ждут трудные времена.

    В Белоруссию стартуют полеты из еще трех городов Ирака. Информация об этом появилась сегодня, 2 августа, в расписании Национального аэропорта…

  • А вот кто хочет экзотики?

    Пост исключительно для минских френдов. И для прочих, кто живёт далеко от казахских степей. Для вас видео, под катом.

  • Отношения для галочки?

    Сегодня в ТОПе пост Морены об отношениях для галочки. Я немножко, если так можно сказать, не понимаю.…

  • Доигрались...

    Я говорю про тех, кто разбрасывал фейки про вакцины в Казахстане... За прошедшие сутки зарегистрировано 7803 новых случая заболевания…

  • Шумиха вокруг спортсменки из РБ...

    ...конечно, не повышает авторитет режима Лукашенко. Но, как говорится, всем плевать... Пройдет максимум три дня, и эту новость смоет в…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments