antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Любят ли женьчшЫны умных мужчин?

Тут вот один ТОП-блогер задался таким вопросом. Он у него даже ширше: "кого любят женщины?", и, оттого, Антисемит даст полный ответ. Всё-таки, я два раза состоял в браке, и считаю себя компетентным.

Кстати, тема перекликается с первыми сериями сериала "Теория Большого Взрыва". С чем меня познакомил американский сериал - современная фемина, в Америке, абсолютна раскрепощена в своих кхм, отношениях. Она, сегодня, вполне допускает "секс на одну ночь". И, одновременно, ищет полноценных отношений.

Сразу скажу, что это разнонаправленные и противоположные мотивации. Или же желания.Но! Девушка из США легко может себе позволить сочетать эти оба подхода, не заморачиваясь и не комплексуя. Это вам не традиционные патриархальные общества, где строго "низззяяя!".

Ну так вот, самое смешное - это то, что избранник, в этих двух случаях, совершенно разные мужчины.

Секс на одну ночь - это ухоженный мачо, который, однако, усвоил дезодоранты и некоторые положительные привычки. Не напиваться в зюзю, не вести себя, как свинья. И да, тогда случайно встреченная девушка в баре, скорее всего, тебе даст попользоваться своей пиписькой. Ум и что-то другое, например, счет в банке, не играет никакого значения.

Как доказала Меган Маркл, история сексуальных отношений девушки - тоже. Даже официальное замужество вовсе не воспрещает современной фемине найти своего принца, и таки родить ему наследника.

Но то такое. Какое требует от девушки сочетания некоторых personal qualities. Которых Маша Пупкина не имеет, а певица Ветлицкая - снабжена ими в полной мере. И да, перечень personal qualities девушки достаточно противоречив. Но холодную голову и тонкие расчёты современная дива обязательно имеет. Но я же пищу не про девушек, а про то, каких мужчин они любят, не так ли?

Что же, быстренько набросаем облик желаемого партнера.

На первом месте влиятельность мужчины. Власть, вот что кружит головы современных фемин круче любых феромонов. И да, деньги дают эту самую власть. И - беда-беда: тупой самец не может, по определению, иметь ни власти, ни денег. Даже в преступных сообществах. Тупой бык - он просто бык.

Конечно, без исключений нет ни одного житейского правила. Кое-кого, из женщин, эти самые феромоны заставляют полностью потерять и разум, и голову. Но, скорее, это чисто российский феномен. Как и брак по залету. И должен сказать, что такие браки неустойчивы. Несколько лег, гормональные страсти придут в норму, и брак распадается. Чаще всего - по инициативе супруги.

Давайте еще раз посмотрим на студенческие компании. Вокруг каких мальчиков вьются девочки? Ответ примитивен. Их вовсе не привлекают горы мышц. Мальчик - душа компании имеет другие качества. Он веселый, остроумный, с ним весело. Если к этому добавляется некая финансовая состоятельность - то этого хватает на 100%. Мальчик не должен быть полным нищебродом и чрезмерно жадным. Даже усилю: он вообще не должен быть жадиной.

Это среди юных двадцатилетних красавиц. Чем фемина старше, тем более к этому перечню качеств добавляются власть и деньги. Но... Как бы ни был ты богат, знатен и какой бы властью не обладал бы virum dignum, из него не выйдет pater familias. Если он так и не приучился следить за собой.

Ответ на заголовок поста: таки женщины хотят связать себя с умными мужиками. Но трахаться, на раз, любят больше с симпатичными. В перечень симпатичности большой ум не входит. Но любой адекватный мен знает, как выглядеть подобающе, в женских глазах. Не такой это уж и большой секрет.

ЗЫ: ботанов тоже могут полюбить. Правда, в этом случае, возможно и перестать быть таким ботаником. Поскольку женщина будет тебя "перевоспитывать".

Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов
Subscribe

Posts from This Journal “Семья-любовь-взаимоотношения полов” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments