?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Тут вот один ТОП-блогер задался таким вопросом. Он у него даже ширше: "кого любят женщины?", и, оттого, Антисемит даст полный ответ. Всё-таки, я два раза состоял в браке, и считаю себя компетентным.

Кстати, тема перекликается с первыми сериями сериала "Теория Большого Взрыва". С чем меня познакомил американский сериал - современная фемина, в Америке, абсолютна раскрепощена в своих кхм, отношениях. Она, сегодня, вполне допускает "секс на одну ночь". И, одновременно, ищет полноценных отношений.

Сразу скажу, что это разнонаправленные и противоположные мотивации. Или же желания.Но! Девушка из США легко может себе позволить сочетать эти оба подхода, не заморачиваясь и не комплексуя. Это вам не традиционные патриархальные общества, где строго "низззяяя!".

Ну так вот, самое смешное - это то, что избранник, в этих двух случаях, совершенно разные мужчины.

Секс на одну ночь - это ухоженный мачо, который, однако, усвоил дезодоранты и некоторые положительные привычки. Не напиваться в зюзю, не вести себя, как свинья. И да, тогда случайно встреченная девушка в баре, скорее всего, тебе даст попользоваться своей пиписькой. Ум и что-то другое, например, счет в банке, не играет никакого значения.

Как доказала Меган Маркл, история сексуальных отношений девушки - тоже. Даже официальное замужество вовсе не воспрещает современной фемине найти своего принца, и таки родить ему наследника.

Но то такое. Какое требует от девушки сочетания некоторых personal qualities. Которых Маша Пупкина не имеет, а певица Ветлицкая - снабжена ими в полной мере. И да, перечень personal qualities девушки достаточно противоречив. Но холодную голову и тонкие расчёты современная дива обязательно имеет. Но я же пищу не про девушек, а про то, каких мужчин они любят, не так ли?

Что же, быстренько набросаем облик желаемого партнера.

На первом месте влиятельность мужчины. Власть, вот что кружит головы современных фемин круче любых феромонов. И да, деньги дают эту самую власть. И - беда-беда: тупой самец не может, по определению, иметь ни власти, ни денег. Даже в преступных сообществах. Тупой бык - он просто бык.

Конечно, без исключений нет ни одного житейского правила. Кое-кого, из женщин, эти самые феромоны заставляют полностью потерять и разум, и голову. Но, скорее, это чисто российский феномен. Как и брак по залету. И должен сказать, что такие браки неустойчивы. Несколько лег, гормональные страсти придут в норму, и брак распадается. Чаще всего - по инициативе супруги.

Давайте еще раз посмотрим на студенческие компании. Вокруг каких мальчиков вьются девочки? Ответ примитивен. Их вовсе не привлекают горы мышц. Мальчик - душа компании имеет другие качества. Он веселый, остроумный, с ним весело. Если к этому добавляется некая финансовая состоятельность - то этого хватает на 100%. Мальчик не должен быть полным нищебродом и чрезмерно жадным. Даже усилю: он вообще не должен быть жадиной.

Это среди юных двадцатилетних красавиц. Чем фемина старше, тем более к этому перечню качеств добавляются власть и деньги. Но... Как бы ни был ты богат, знатен и какой бы властью не обладал бы virum dignum, из него не выйдет pater familias. Если он так и не приучился следить за собой.

Ответ на заголовок поста: таки женщины хотят связать себя с умными мужиками. Но трахаться, на раз, любят больше с симпатичными. В перечень симпатичности большой ум не входит. Но любой адекватный мен знает, как выглядеть подобающе, в женских глазах. Не такой это уж и большой секрет.

ЗЫ: ботанов тоже могут полюбить. Правда, в этом случае, возможно и перестать быть таким ботаником. Поскольку женщина будет тебя "перевоспитывать".

Записи из этого журнала по тегу «Семья-любовь-взаимоотношения полов»

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
7 май, 2019 11:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kiebitz
7 май, 2019 13:32 (UTC)
Любят, ещё как! По себе знаю!
А умные мужчины любят умных женщин.

А у Стивенсона я когда-то нашёл фразу (кажется в "Потерпевших кораблекрушение"): "Женитесь на женщинах, которые выше вас по уму и положению, иначе ваш брак будет обыкновенной сделкой." Думаю, он очень прав. Если тебе нужна женская писька - найми себе проститутку. Если тебе нужна домработница - найми себе домработницу. Если тебе нужен надёжный друг, советчик, партнёр во всех делах, образец для подражания, идеал - тогда таки стоит жениться.

У меня как-то вдруг получилось с первого раза.

Edited at 2019-05-07 10:38 (UTC)
nicka_startcev
7 май, 2019 23:36 (UTC)
мысля чуть вбок. а что такое "полноценные отношения"?

лет этак 100-200 назад - понятно, один человек технически не может прокормить-обслужить себя. тупо по трудозатратам выходит дофига шить-стирать-готовить, консервы на зиму, итп.

но если рассматривать современное типа-западное (включая россию, белоруссию, казахстан, болгарию итп, но не включая нищую африку со всякими бангладеш), то.. имхо.

обычный человек этак 20-60 лет может не особо напрягаясь если он вполне знаком с контрацепцией и прочими методами борьбы с зппп, может тупо зарабатывать, тупо покупать еду-одежду, тупо иметь какое-то жильё. трудозатраты на жизнеобеспечение мизерные по сравнению с этак 18 веком -- холодильник, стиральная машина, посудомойка. доставка всякого фастфуда.

имхо, чисто технически, самообеспечивать себя один одинокий человек может вообще примерно без напрягов. то есть, напрочь ушли актуальные еще полвека назад вопросы "а кто ввинтит лампочку и почистит патрон, кто сварит борщ, кто голыми руками без порошка в ледяной воде простирает трусы". как итог, уже совсем не обязательно (а что, так можно, да?) жить крупными семьями, общинами. толпой вместе с выборочно-ненавидимыми родственниками.

нет такой необходимости, но это не значит, что обязательно срочно бежать от такого.

до этого я излагал примерно банальности, а теперь чуть нетривиальный вывод: если я технически могу не особо напрягаясь содержать-обслуживать себя, то вот этот весь брак до гроба, часики тикают, если до 25 не замужем то ты человек второго сорта -- всё это становится маловажно технически, но вроде как еще общепринято.


Как итог, секс, быт, выживание и деторождение внезапно оказываются технически отвязанными-независимыми друг от друга. и можно, например, вести совместное хозяйство (ЗАО, ООО, ИП или как там у бизнесменов аналогичные структуры зовутся) с одними людьми. играть в шахматы с другими, ходить на кулинарные курсы с третьими, танцевать с четвертыми, трахаться с пятыми. а планировать совместный эмоционально-окрашенный бизнес проект "воспитание детей" вообще с шестыми.
bor_odin
8 май, 2019 04:17 (UTC)
Женщины ищут богатых потому, что они умные))

Edited at 2019-05-08 01:18 (UTC)
antisemit_ru
8 май, 2019 05:22 (UTC)
если это селф мейд мены, то да. Умные.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow