antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

На Руине украины найдены террористы

Оригинал взят у mikle1 в На Руине украины найдены террористы
Назначенное после захвата власти в Киеве руководство Генеральной прокуратуры Украины объявило Донецкую и Луганскую народные республики «террористическими организациями». С соответствующим заявлением выступил первый заместитель генпрокурора Николай Голомша.

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что ДНР и ЛНР по всем признакам подпадают под определение террористических организаций. Беда только в одном - все, абсолютно все, действия восставших на Юго-Востоке, один в один повторяют зимние действия сторонников майдана. Разница лишь в двух ключевых пунктах:

1 - неонацисты воевали против законно избранной власти и свергли её, нарушив достигнутое и заверенное тремя европейскими министрами иностранных дел, решение;
2 - действия захвативших власть нацистов поддерживает Запад.

«Мы констатируем, и подтверждаем слова министра юстиции, что две так называемые "народные республики" в Донецкой и Луганской областях — это две террористические организации, которые имеют четкую иерархию, каналы финансирования и поставок оружия», — отметил Голомша. Цель создания этих организаций — «в целенаправленном применении насилия, захвате заложников, совершении диверсий, убийств и запугивании граждан».

Даже если согласиться с этими определениями, всё это полностью отражает характер деятельности организации Правый сектор. И именно против неё действуют созданные на Юго-Востоке силы. Ведь кандидатов в президенты бьют не войска Юго-Востока. И людей в доме профсоюзов сжигали тоже не они. И мэрию Киева захватили не они. И на майдане по сей день живут не они. И не они выбирали на майдане нынешние власти.

Так что объективности ради следует признать, что весь протест на Юго-Востоке возник именно как ответ на действия бандеровцев. Возник в условиях, когда законная власть оказалась не в состоянии исполнять свои обязанности. Ведь первые два месяца протест был мирным. Люди требовали федерализации единой Украины и возвращения Януковича. Когда законно избранный президент оказался неспособен исполнять свой долг, а изгнавшие его силы вместо федерализации начали убивать людей, возник уже вооруженный протест.

В праве США, терроризм понимается как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.

И чем под это определение не попадают бандеровцы, захватившие власть? Каким боком не подпадает под это определение кандидат в президенты Дмитрий Ярош и Правый сектор, ставший партией и ставший основой национальной гвардии?

Если же остаются сомнения, изучите требования неонацистов, их документы. Это, если не убеждают крики "Зиг хайль-Рудольф Гесс-гитлерюгенд-СС" и "москалей на ножи". Построение государства на верховенстве "титульной нации", приоритет даже парламентской партии Тягнибока, сегодня далеко не самого главного нациста в составе Хунты.
Рейтинг блогов


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments