antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Вчера вечером был на старой площади г.Алма-Аты.

Очень недурственный концерт "Песни Победы". Молодые певцы, сильные голоса. И да, восхитительный салют после. Исключительно красивый.

Организаторы постарались.


Вежливые казахские полицейские. Что удивительно - ни одного пьяного. Совсем ни одного. Большая, плотная толпа народа. Все - красиво одетые. И - с георгиевскими лентами (привет Елбасы, который в Москве нацепил на себя невнятную хрень. Голубую.). Почему-то очень много людей в пилотках с красными звездочками.

Песни попеременно казахские и на русском языке. Последние - действительно военных лет. И - всем известные патриотические. Например, Расула Гамзатова.


Из минусов вчерашнего вечера. Салют начался ровно в десять. Автобусы уже не ходили. Я, после, доостаточно долго чапал домой пешком, обходя жутчайшую пробку. А потом схватил частника-бомбилу. Поскольку иначе вернуться в Home, sweet home, было невозможно.
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча
Subscribe

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Шизолирика в духе френда Палыча” Tag