antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

В Алматы пришло лето.

Знаете, как я определяю, пришло лето, или еще весна? Очень просто. Одуванчики! Если они еще желтые - весна. Если нет - лето.


Сегодня 25 - 26 градусов. А вчера, с утра было плюс семь. Резко потеплело. Я уже ходил в магазин за хлебом в одной рубашке, ну и в джинсах.

Кстати, опозорился. Как-то так вышло, что молнию на ширинке - не застегнул. Поскольку кругом все воспитанные, никто мне слова не сказал. Но обидно: теряю дееспособность. Незастегнутая ширинка, у дедушки - первейший признак. Увы!
Tags: Шизолирика в духе френда Палыча, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

  • О землетрясении.

    Когда-то я уже писал про это природное явление, но искать свой старый пост лень. Для начала - видео. Вспоминая свои ощущения, при сильном…

  • Вы уже разобрали ёлочку?

    Именно сегодна доча доверила мне это действо. Поскольку в Германии это рабочий день, она три (3!) раза звонила. Напоминала и контролировала…

  • Хотите #наулицезима ? Ихесть у меня!!!

    Сегодня было плюс шесть. Очень свежий воздух. Дышалось превосходно. Да вот беда: моросило. Нудно. Противно... Вообще - зима. Санта-Клаус, в…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment