antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Каюк узбекистону!!!

Тока что висела в "промо" за бешеное бабло количество жетонов херня "Из Ташкента - в Крым", которую я читать френдам категорически не рекомендую. Потому как херня. Но общее соержание близко к тексту передам.
Очередная "дочка офицера" боевой пи*Дарас, клоун и вообще вохновленный пиит и трубадур каримовского диктаторского режима grazy_gunner внезапно поёт, что тока что ему позвонили (армия анонимов, чтоле?), что "с одного ташкентского предприятия уже уволилось 60 человек.Крымских татар и русских. Все едут в Крым". Да, как-то внезапно угнетаемые остатки некоренного населения каримовленда внезапно захотели, не мешкая, перебраться в Крым. Внезапно же!!! И без политического подтекста!!!

Полагаю, проплаченная проститутка grazy_gunner врет, как дышит. Русофоб же! Вот он страшилки и придумывает. Любые. Например, пугает массовой миграцией на крымские земли наших бывших соотечественников - мол, они там в кране остатки воды выхлебают...
Гораздо, гораздо хужее, если он не врет. Сие означает, что преступный режим узбекского диктатора отжимает остатки инородцев. Организованно и планомерно. Невзирая на пресловутые "права человека".  Потому как инороцы каримовым и иже с ними нужны много менее, чем их какбе родные чистокровные узбеки. Которые также не нужны на своей родине - потому и гастарбайтничают, где ни попадя...

В таких вот нищих попрошаек превратил ранее гордый узбекский народ его преступный диктатор...
Tags: #Узбекистан, мудачество
Subscribe

  • Без комментария

  • О дурости старшего поколения.

    Бабка. Семидесяти четырех лет от роду. Когда она уходит из квартиры более чем на час, она отключает воду. Холодную и горячую. Газ. Заодно и…

  • О смертной казни.

    Всё-таки полагаю, что к некоторым персонажам надо применять чрезвычайные меры социальной защиты. Да, я не о казанском стрелке. А о тех чиновниках,…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments