antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Картинка, про жисть-жистянку на Украине и в Израиле.

"Страдания жидёнка", так сказать. Нарисовала сию картинку Зоя Черкасская, которая с 15 лет живет в Израиле. Куда эмигрировала из Украины. Щас будет картинка, а потом добавлю чуть-чуть антисемитизма...


Попервах сразу скажу, что правильно семья Зои таки вернулась на историческую родину. Кто модет уехать из страны скакуасии, тот должен это сделать. Не суть важно - мальчики у вас в семье растут, или девочки. Первых, что вероятнее всего, ждет очередная "могилизация". При этом не суть важно, кто ты по пятому пункту. Громадянин Украiни? Вперед, киборхи нужны. Укроолигархату. Девочки? Дык весомый риск изнасилования очередным "хероем АТО".

Куда угодно: в Россию, в Польшу мыть унитазы, да даже в Казахстан нужны электрики и каменщики. Тушкой или чучелом, но оттуда нужно валить. Если есть малейшая возможность и, при том, хоть какая-то ВНД (высшая нервная деятельность) и самосознание, у громадянина, сохранились. Если не сохранились, то то такое... Можно продолжать скакать.

Во-вторых, скажу, что Израиль, для еврея, далеко не лучший выбор. Лучший выбор - это, как мне рассказывали мои еврейские друзья (как ни странно для антисемита, но они, у меня, таки есть), конечно, Канада. Трудности ассимиляции, в Канаде, много меньше.

Раньше была Германия, которой какого-то ляду, потребовались свои собственные жиды (идишговорящим там ассимиляция была даже легче, чем Канада), но довольно давно, эта лавочка прикрылась.

В-третьих, моё твердое убеждение: израильский проект давно бы закрыли. Об этом особенно мечтают нак называемые американские демократы. Да вот беда: за Израиль, до конца, будут сражаться так называемые русские. Которые в СССР были жидами (если неполиткорректно). А там стали русскими. Наиболее характерный пример, из блогеров - alex_barenberg или losew. Ну, это крупные примеры. Их есть у меня много. klonik69, например.

В качестве маленького резюме: не любит Зоя евреев, ой, не любит...


За наводку пасибки shakko.ru. Хотя я творЬчество Зои, в отличие от г-жи Багдасаровой, за искусство не держу.
Tags: Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag