antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Страшно ли жить в мусульманской стране?

В такой мусульманской стране, где в ходу самый твердолобый ислам? А давайте попробуем ответить на сей, волнующих многих, да и вполне такой актуальнейший, вопрос...

Постоянные читатели моего блога в курсах того обстоятельства, что я обожаю отдыхать, в ноябре месяце, в Шардже. При этом останавливаюсь в дорогом отеле и трачу просто неприличную сумму денег, для российского пенсионера, живущего где-нить в Барнауле.

На снимке:sheraton sharjah beach resort & spa
Естественно, я заимел, за эти года, некоторое представление о жизни народонаселения в этой чрезвычайно упёртой, в плане соответствия нормам ислама, стране...

Собственно говоря, на пост этот меня вдохновила, своим всхрюком, блогерша ЖЖ:

tanjand
Скоро будете одобрять мусульманок в бурках. Но одобрять тихонько, не в сети - отцам и братьям закатанных в черные полотна женщин и закон не нужен, они его сами установят своим оружием.

Не уверен, в каких фантазиях уважаемой Татьяны возник образ сурового мусульманина, с четками в руках и в арафатке на голове, кому закон не нужен.Потому обсуждать, ее фантазии, не буду. А расскажу о жизни в одной из самых исламских стран. Это я про Эмираты, есишо.

В ОАЭ, как раз, с законами всё в порядке. Да, женщине там, в экстра-мини-юбке, лучше не рассекать в общественных местах... Желательно не рассекать. Но в Дубай-молл, за покупками - можно. Как ни странно, в Эмиратах ислам не запрещает существование развлекательных центров. И, вот ужас-то, там даже допускается алкоголь!!! Страшно-страшно... Как бы нельзя, запрещено правоверному, но официанты - подают. Проверено на своей шкуре.

Чего в Эмиратах нельзя - это обниматься и целоваться на людях. Даже мужу и жене. Тюрма прилетит сразу.

Совсем нельзя трахаться. С местными жителями, если не приходил, до этого, мулла. Тюрьма неминуема. Кстати, юридическая служба прихода апостола ФилиппаРусской православной церкви в Шардже, большей частью своего времени, как раз и занимается судьбами русскоговорящих дурочек всех национальностей, залетевших, по поводу, на тюремные шконки в ОАЭ. Как правило, статья одна: прелюбодеяние. Ну, в том смысле, в каком это трактуют местные власти.

То, что в России всего лишь "романтические отношения" или даже гражданский брак... Да, информация для российских дурочек: если гражданин Эмиратов заключил с вами брак в российском ЗАГСе, то он действителен. В России. В ОАЭ, подчеркну, если муллы не было - то это прелюбодеяние. И - тюремный срок. Срок и депортация. После рождения ребенка, который остается стороне мужа.

Таковы законы. Это про девушек-иностранок. Что до местных женщин, то брак между иностранцем и эмираткой немыслим. По определению.

Плохо ли жить в Эмиратах христианину или, вот жуть то - атеисту? Начну с вот этого:Население ОАЭ составляет 9.4 млн. человек, из этого количества примерно 89% — экспаты. Больше всего - индийцев. 2 600 тысяч. На втором месте - пакистанцы. Ну, пакистанцы - то такое... Но индийцы, де преферанс, вовсе не мусульмане. И, если бы им там было плохо жить, они бы не продолжали бы искать разные пути, для обустройства на землях Эмиратов.

Но какое нам дело, до индусов? Что до русских, вот вам три главных медиа-ресурса.
"Русские Эмираты". Кагбе официоз и гламурный журнал в одном флаконе. Иногда, если у вас есть время, можно найти доставляющие статейки.

Русские Эмираты – русский форум в ОАЭ. Достаточно демократичненький так и насыщенный форум. Рекомендую. Дает полное представление о жизни русской общины в ОАЭ.

Русский дом в ОАЭ. Нечто вроде жёлтой газетёнки. Но к сайту прикручен форум. Так что ресурс тоже довольно познавательный.За исключением главной страницы, естественно.

Русских ( туда относятся беларусы, украинцы и даже казахи!) в Эмиратах можно развести в две группы. В первой те, кто работает там. Этим всё сказано. Встретил казаха из Алматы, который, несмотря на его этническую принадлежность, тоже русский. Работает в архитектурной мастерской. Ну, я так воспринял его путаные объяснения. Добрался до должности, как я понял, ГИПа (главного инженера проекта. Это на советский манер. Как на новорусском, то мне неведомо). Я не очень разбираюсь в архитекторах и их труде...

Ну так вот, эта группа - цветет и пахнет. И - регулярно прирастает численностью. Ну, так они сами мне рассказывали. На жизнь в мусульманской стране и строгости ислама - не жалуются.

Вторая группа - это отставники. Разного рода. Кто - награбил дома и удрал.Прячутся от УК РФ. Другие отставники - по самым разным причинам.

Если первая группа имеет детей, то вторая - пенсионеры и прочие вымирающие мастодонты. Надо еще сказать, что вторая часть русских экспатов прирастала народом в тучные нулевые. Опять же, пруфов у меня нет, но мне кажется, что их количество, нонче, уменьшается. Но не потому, что их так достал ислам...

Возвращаясь к крикам и воплям Танюши, в исламе нет ничего страшного. Если у власти, в мусульманской стране, не оголтелые фанатики, а нормальные, образованные и культурные политические деятели. В этих самых Эмиратах так и есть. И да, в Татарстане, служители мусульманского культа - вменяемые и культурные люди. Лично свидетельствую!

Так что не стоит так бояться ислам. А фанатиков, на дальнем подступе, надо отстреливать. Например, в Сирии.
Tags: Ислам - мирная религия?, Пиздеж не по делу, Шизолирика в духе френда Палыча, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments