antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Очень хороший пост про то, КАК феминистки слазят с иглы...

...привлекательности кагбе для мужчин, конечно! Пот катом ссылка и некие рассуждения.


Когда-то я открыл для себя мир феминизма. Читая блоги их идейных представительниц в ЖЖ. С удивлением узнал, что я, не глядя на тот факт, что я - дедушка, potential rapist. При этом - потная шовинистическая мужская свинья, домостроевец, унижатель женского достоинства и прочее, прочее.

Мои комменты и меня самого феминистки заблочили и забанили. Только за то, что я пытался задавать примитивнейшие вопросы, исходя из элементарнейшей же логики.

Тогда я начал свою "охоту" на феминисток, завел у себя в уютненьком соответствующий тег и сильно интересовался, ну откуда такие отъявленные дуры выползли? Прошло время, и я успокоился...

Но вот сегодня утром я увидел пост в ТОПе, от БигПикча, и снова задался одним, но вечным, вопросом. На который, эти самые феминистки, никогда не отвечают.

Вопрос простой: для кого дамы макияжатся, делают причесоны, тратят состояния на платья, туфли и прочее?

Скажу сразу:даже уродливая бабища в возрасте, отягощенная шлейфом из детей и внуков, если это ей зачем-то надо, и если она не разборчивая невеста от Федотоваtm, ну как на картинке справа, всегда найдет себе мужика по чину. Еще раз повторю: ей соответсвующего, по всем параметрам. Галкиных, как всем известно, могут себе позволить только пугачевы...

И да, для поиска и утягивания мужика в постель не трябва ни дорогая косметика, ни эпатажное нижнее бельё, ни усилия известных стилистов. Поскольку, IRL, мужик и сам клеится.Доступный, опять же, по параметрам фемины, мужик. А если он ей не по плечу (что поделать, не все бабы старше пятидесяти - аллы пугачевы), то тем более, все ухищрения - бесполезны.

Но! не для мужиков и всяких там potential rapist бабы стараются. Не всякий хуеносец и шовинистическая свинья затетит моднячую сумочку известного бренда, дорогие, к примеру, итальянские туфли, прическу, сделанную в дорогом салоне. Поскольку все женщины, вышедшие из возраста очень юных дев, очень отчетливо усвоили достаточно простую истину: не на то мужики смотрят.

Нужна другая дама, чтобы оценить все усилия женщины, направленные на ее внешний вид. Это - аксиома. Бритые у тебя подмышки, или нет, или, о ужас-то! - ты ничего не знаешь об интимных стрижках и шугаринге - это, поверьте мне, не для мужчин. А, исключительно, для других дам.

Ведь всем давно известны истины: все мужики - "казззлы", они ценят не изысканную красоту дам, а что-то другое, да и надо им всем - только одно. И потому - французская косметика и крутейший прикид, весьма ощутимые финансовые вложения - это не для мужского одобрения. А для злобы, зависти и порчи настроения других тёток...

Не для потных шовинистических свиней оделась так эта юная фемина:


И да, девушко знает, что ее внешний вид убивает насмерть. Заставляет других теток биться в истерике...
Tags: Семья-любовь-взаимоотношения полов, Феминистки - дуры!
Subscribe

Posts from This Journal “Феминистки - дуры!” Tag

  • Ещё раз о феминизме.

    Давайте скажем откровенно и честно: по-настоящему феминизм восторжествует только в случае полной ликвидации мужчин. Потому как первое право, за…

  • В этот день 5 лет назад - я писал про феминисток.

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Неужели я был такой умный?

  • Зачем женщине голова?

    Нашел интересную картинку. Из далёкого прошлого научной фантастики. Подумал, что на Западе это может стать обыденным делом. Всё, как и рисовал нам…

  • Что наука НЕ изучает?

    Науке, сегодня, ЗАПРЕЩЕНО детально изучать отличие мозга женщин и мужчин. Хотя чуть ранее... Таки британские учОные... А вот что, по поводу,…

  • И чего они добиваются?

    Разве положение с правами женщин так уж плачевно, хоть во Франции, хоть на Украине? Напоминаю, что мой пост про главный принцип современного…

  • 8-е марта и главный принцип феминизма.

    В своё время Инесса Арманд и Роза Люксембург боролись за права женщин. Плюс Клара Цеткин. Что примечательно, за равные права. С мужчинами. Я даже…

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments