?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

...привлекательности кагбе для мужчин, конечно! Пот катом ссылка и некие рассуждения.


Когда-то я открыл для себя мир феминизма. Читая блоги их идейных представительниц в ЖЖ. С удивлением узнал, что я, не глядя на тот факт, что я - дедушка, potential rapist. При этом - потная шовинистическая мужская свинья, домостроевец, унижатель женского достоинства и прочее, прочее.

Мои комменты и меня самого феминистки заблочили и забанили. Только за то, что я пытался задавать примитивнейшие вопросы, исходя из элементарнейшей же логики.

Тогда я начал свою "охоту" на феминисток, завел у себя в уютненьком соответствующий тег и сильно интересовался, ну откуда такие отъявленные дуры выползли? Прошло время, и я успокоился...

Но вот сегодня утром я увидел пост в ТОПе, от БигПикча, и снова задался одним, но вечным, вопросом. На который, эти самые феминистки, никогда не отвечают.

Вопрос простой: для кого дамы макияжатся, делают причесоны, тратят состояния на платья, туфли и прочее?

Скажу сразу:даже уродливая бабища в возрасте, отягощенная шлейфом из детей и внуков, если это ей зачем-то надо, и если она не разборчивая невеста от Федотоваtm, ну как на картинке справа, всегда найдет себе мужика по чину. Еще раз повторю: ей соответсвующего, по всем параметрам. Галкиных, как всем известно, могут себе позволить только пугачевы...

И да, для поиска и утягивания мужика в постель не трябва ни дорогая косметика, ни эпатажное нижнее бельё, ни усилия известных стилистов. Поскольку, IRL, мужик и сам клеится.Доступный, опять же, по параметрам фемины, мужик. А если он ей не по плечу (что поделать, не все бабы старше пятидесяти - аллы пугачевы), то тем более, все ухищрения - бесполезны.

Но! не для мужиков и всяких там potential rapist бабы стараются. Не всякий хуеносец и шовинистическая свинья затетит моднячую сумочку известного бренда, дорогие, к примеру, итальянские туфли, прическу, сделанную в дорогом салоне. Поскольку все женщины, вышедшие из возраста очень юных дев, очень отчетливо усвоили достаточно простую истину: не на то мужики смотрят.

Нужна другая дама, чтобы оценить все усилия женщины, направленные на ее внешний вид. Это - аксиома. Бритые у тебя подмышки, или нет, или, о ужас-то! - ты ничего не знаешь об интимных стрижках и шугаринге - это, поверьте мне, не для мужчин. А, исключительно, для других дам.

Ведь всем давно известны истины: все мужики - "казззлы", они ценят не изысканную красоту дам, а что-то другое, да и надо им всем - только одно. И потому - французская косметика и крутейший прикид, весьма ощутимые финансовые вложения - это не для мужского одобрения. А для злобы, зависти и порчи настроения других тёток...

Не для потных шовинистических свиней оделась так эта юная фемина:


И да, девушко знает, что ее внешний вид убивает насмерть. Заставляет других теток биться в истерике...

Записи из этого журнала по тегу «Феминистки - дуры!»

promo antisemit_ru февраль 24, 2016 22:04 24
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
17 май, 2019 07:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hifiend
17 май, 2019 11:32 (UTC)

Не ябут их,вот и феминиствуют отчаянно.

vadim_popov1
19 май, 2019 02:20 (UTC)
Худышка. И сисек не видно. Ясно почему феминистка.
antisemit_ru
19 май, 2019 04:41 (UTC)
Это вы про кого? Последняя - не феминистка. А модель известного женского журнала.
vadim_popov1
19 май, 2019 06:54 (UTC)
Дурят наших девочек женские журналы
antisemit_ru
19 май, 2019 07:03 (UTC)
Наших? Наши далеко не девочки.
vadim_popov1
19 май, 2019 09:03 (UTC)
В нашем возрасте они все девочки.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow