antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Когда можно ждать улучшения российско-американских отношений?

Начну с того, что глупые хохлы были уверены, что "Америка с нами". Америка (в том смысле, который считали правильным Мамчур и компания) - всегда только за себя.



Если открыто посмотреть на наш, объективно существующий мир, то Америке (США) Россия абсолютно не интересна. Если отбросить безумные фантазии, то понятно, четко и резко, что у России нет ну абсолютно ничего, чтобы заинтересовало США. Минеральные ресурсы? Если чего-то и нет, у американцев, то они их купят. Технологии? Не смешите мне тапочки!

Россия как союзник? Против кого? Реалисту и цинику кристально ясно, что против Китая Россия дружить не будет. По двум причинам. США нечем купить такую дружбу. Это во-первых. Во-вторых, сейчас руководство РФ слишком умное. Это не Ельцин и его камарилья. А так ума много не надо, чтобы русским осознать, что они НЕ В СОСТОЯНИИ бить посуду в лавке русско-китайских отношений.

России нечего дать Америке. Всё, что можно было отдать, США уже получили. От Горбачева и от Ельцина. Я не буду считать возможными и хоть сколько бы реальными прогнозы полного распада России, которые слышатся из каждого украинского утюга. Это - только в альтернативной реальности. В жизни же - Россия есть, и это факт.

Более того, смена власти, в России, на американофильскую, совершенно не возможна. Есть некоторые моменты, которые превращают любого кандидата в президенты РФ, да и любого политического деятеля, в политический же труп. Достаточно неправильно ответить на вопрос #ЧейКрым, и готово. Нет ни малейших шансов на карьеру политика. Ну так вот. Политику, в России, говорить об улучшении отношений с США можно и нужно. Но - только на российских условиях. На что американские партнеры никогда не пойдут.

Смена власти в Америке? Скорее всего, Трампа переизберут. Но, если и нет, то что? Опять же, Россия, для американцев, не нужна. И - это главное, что следует знать. Другая администрация Белого Дома, возможно, пригасит конфликты с ЕС, Возможно даже, что помирится с КИтаем. Скорее всего, любой, кто сменит Трампа, сможет это сделать. Китай и ЕС - в зоне американских интересов. А Россия - нет.

Потому можно уверенно сказать: конфронтация у РФ с США - это надолго. Должны десятилетия пройти, чтобы что-то изменилось.Печально ли это? Да. Мешает ли это как-то жить россиянам? Не уверен. Скорее всего, это, если и мешает, то очень мало кому. Слишком ничтожен, на сегодня, процент американофилов в российском обществе. И слишком незначительны связи, прежде всего - экономические, между Россией и США. Чтобы напряженность в политике, между двумя государствами, кого-то слишком сильно волновала.

А вот с Европой всё не так печально. Всё далеко не так. В этом смысле Трамп - активно играет на руку Москве.

ЗЫ: на этот пост меня вдохновили размышления о цвете кожи Трампа.
Tags: #ЧейКрым, Пиздеж не по делу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аховое положение электроэнергетики Казахстана.

    Согласно новым веяниям, правительство планировало снизить угольную генерацию. Именно потому, чтобы лучше выглядеть в глазах многочисленных грет…

  • Интересно, какой территорией прирастет остров Ла Пальма?

    Несколько фотографий природы острова... Фотографии взяты из открытых источников. Так вот, остров уже стал больше на 20 гектаров.…

  • Снег. Идет снег.

    Бывшая столица Казахстана сегодня проснулась со снегом. Выпало довольно много. Деревья все в снегу. Снег, плотным покрывалом, лежит на автомобилях,…

  • (no subject)

    Два видео: И второй ролик: И пара a propos по поводу, под катом. Таки вулкан выплюнул больше парниковых газов и прочих вредных соединений, чем…

  • Oh mon dieu!!!Ну когда это закончится?

    Умерла старушка. От КОВИДа. Ну какая старушка? Женщина, старше меня всего на четыре года... Бабушка жила в маленьком частном домике, в ближнем…

  • Мой блог закрывается...

    Либо на некоторое время, либо навсегда. С завтрашнего числа.

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments