antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

Сказка и президент.

Я живу в реальном мире. Реальный мир - он жесток и беспощаден. В нем нет ни тетушки-феи, как в сказке про Золушку, ни щуки Емели, ни лампы Алладина.Даже бога нет, и Царства Небесного, что вообще жуть. Хотя церковь есть. Несколько церквей. Много их!


Но вот африканцы украинцы - поверили в сказку. Я им сочувствую. Ведь это так жестоко: ждешь Деда Мороза, вернее, подарки из мешка. Которые он обязательно принесет. А тут - досада. Деда то не существует!!!

Смотрел по "Евроновостям" новости про сабжа. Что, свежо, стильно, решительно. Зе играет так, что трудно не поверить. Хочется встать, и аплодировать, и аплодировать! Овация.

Но, поскольку я давно не верю в сказки, мой цинически заточенный разум, где-то в подсознании, заворочал шестеренками.

И тут до меня дошло! Талантливый артист вкусно и с удовольствием отыгрывает роль! Да, повторю: Зеленский в ударе и блестяще играет. И у него выходит исключительно убедительно... Роль выдающегося президента, главы и отца нации.

Но царь - ненастоящий!



Симпатичный президент, "Слуга Народу" - всего лишь роль. И очень скоро, украинцы разочаруются. Поскольку не в сказке живем. Но на сегодня, почему бы им не помечтать?
Tags: Украина - страна 404
Subscribe

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments