antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Categories:

В чем ходят девушки в южной столице Казахстана?

Где-то лето, и должны царствовать летние тонкие платьица, которые не столько скрывают, сколько подчеркивают... И туфельки, да...

Вот нашел вам фото студенток, с кахахского сайта:


Джинсы и прочие леггинсы давно и прочно вытеснили эти ваши платья. Что удивительно, и мини-юбки вымерли в суверенном Казахстане. На улицах - не встречаются.

Да, свои наблюдения я делаю в "Достык-Плаза". Популярное место молодежной тусовки.Не спрашивайте меня, что старый дед там делает. Всё одно не скажу. Мне нравится там подземная парковка. Которая первый час - бесплатна. Что удивительно, там есть гардеробная, которой я даже пользовался. Зимой.

Но этот пост - про девушек. Первое, что я замметил, что резко бросилось в глаза - полностью исчезли туфельки. Я офигеваю, но теперь есть "вечерние" кроссовки. Которые "съели" шпильки и высокие каблуки. Даже в театр многие девицы предпочитают наряжаться не в шикарные вечерние платья и в туфли на шпильках, что раньше было естественно. А в брючные костюмы. Наблюдение сделано в Лермонтовском театре.

Изобилие рваных джинсов. Что до разнообразных брюк - узкие, в облипку. Обязательно - оголенные щиколотки. Исчезли носки стандартной длины. И парни, и девушки ходят в укороченных.

Еще, в мире казахской моды:


Встречаются и более замотанные.
Местная молодежь, таких, величает "матрёшками". Матрешки - не нечто исключительное. Не хочу подсчитывать проценты, но они регуляно встречаются.

Как правило, ели девушка желает побыстрее выйти замуж, даже если она давно не девушка, внезапно, она облачается в мусульманский платок. И - в длинное платье до асфальта. Слегка бесформенный мешок.

Что удивительно, это действует. Даже в тусовочные места, такие особы, имеют обыкновение заявляться в таком прикиде.
Tags: Казахстан и его проблемы, путешествия Антисемита
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия Антисемита” Tag

promo antisemit_ru february 24, 2016 22:04 31
Buy for 10 tokens
Мой отец родился на изломе времен, в самом конце тысяча девятьсот восемнадцатого года. Он был последним ребенком в большой крестьянской семье моего деда и его седьмым сыном. Сразу скажу - жили они тогда за Уралом, в достаточно давно освоенных русскими людьми сибирских землях. Чуть позднее те земли…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments