antisemit_ru (antisemit_ru) wrote,
antisemit_ru
antisemit_ru

Category:

Наивных вопросов П100.



1. Чем ношение кипы отличается, в принципе, от ношения никаба? Второе, почему-то, в просвещенной Европе, порицается. Феминистками, особенно. Так, что мэрии ряда французских городов, почему-то, запрещают. Почему бы тогда не запретить кипу?

2. Мы знаем, что ношение христианских символов, в европах, считается неполиткорректным. Что не так с кипой, почему же ее носить можно?

3. Чем нападение на еврея, принципиально, отличается от нападения на простого француза, немца или кого там еще? Вот на этого, например?


На еврея - низзя, антисемитизм. На негра - расизм. На кого, тогда, нападать простому французскому гопнику?

А, ваще-та какой, в той же Франции, расизм, если гопники Франции, это, чаще всего, арабы и, в меньшей степени, негры? Вот Германии, в этом смысле, не повезло. Тамошние гопники, почти на 100%, это выходцы из Турции и стран Ближнего Востока. У которых в крови реакция на еврейскую кипу.

ЗЫ: получается, безбоязненно можно бить по морде только белого европейца, особенно, если он христианин. Таких жмякать сам еврейский Б-Г велел...
Tags: #политота, Объекты антисемитизма: их страна и люди.
Subscribe

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Объекты антисемитизма: их страна и люди.” Tag